Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 20:18

Итак,прочитала много положительных отзывов об этом масле и решила приобрести его себе. Начала пользоваться и поняла,что мне оно совсем не подходит.У меня тонкие волосы и на своих волосах я не увидела абсолютно никого эффекта, только лишь может жирнить,если переборщить,поэтому могу точно сказать,что девочкам с сухими волосами оно вряд ли подойдет.Сейчас им иногда пользуюсь только из за его запаха.Запах это огромный плюс этого масла,оооочень вкусно пахнет,меня прям сводит с ума этот запах)

Фото упаковки спереди.

Производитель утверждает,что это масло можно использовать на сухие или влажные волосы,а также перед мытьем головы. Обычно я наношу после мытья на влажные волосы,но однажды мне захотелось попробовать нанести его перед мытьем головы как маску,знаю,что многие девочки так делают и советуют,нанесла я перед мытьем головы чуть больше масла,чем обычно,волосы стали жирненькие,походила час и помыла голову,и в итоге весь день мои волосы были жирные,как будто я их и не мыла,то есть это масло очень тяжело смыть с волос,шампунем намыливала голову два раза и все равно смыть масло не удалось. При чем само масло не жирное,оно скорее силиконистое,если растирать мало между пальцев чувствуется не жирность,а именно силикон.Силиконов в составе достаточно много,но и самих масел достаточно,аргановое масло в составе находится на третьем месте,по моему,это очень неплохо.

фото упаковки сзади,состав.

Также сам бутылек имеет удобный дозатор,масло выдавливается нужное количество.

В общем,масло неплохое,имеет невероятный запах,но лично мне не подошло,девушкам с тонкими волосами не советую.

Достоинства
  • Запах приятный
  • Приемлемая цена
  • Убирает пушистость волос
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
  • Не для тонких волос
  • Силиконы в составе
Лелька05875не рекомендует
25.10.2014
Никогда особо желания не возникало приобрести его, я все хочу от Элсев попробовать)
04.11.2014
полностью с вами согласна))
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуем Вам попробовать маску для волос Fructis Superfood Арбуз, которая обволакиваем каждый волос и делает его более сильным. Волосы становятся сильными и шелковистыми. Хорошего дня.