Опубликовано 19 Август, 2017 - 13:05

неделя или более

Каждая девушка, которая хочет, чтобы ее лицо выглядело красиво, покупает целую кучу уходовых средств, от которых конечно ждет описанных производителем эффектов. Вот и я клюнула на красивую надпись про избавление от черных точек. В душе конечно понимала, что их можно удалить только при чистке лица, но так хотелось поверить...Купила себе гель для умывания с активированным углем

Флакончик весьма приятный, с дозатором.

В нем жидкость( именно "жидкость" - не гель!) черного цвета. Не удивительно, ведь в составе обещан активированный уголь.

На обороте всякие красивые обещания производителя.

Жидкость имеет слабый химический запах, возможно за счет входящих в состав кислот.

При использовании без труда выливается на ладонь. Пенится не очень хорошо, экономичности практически нет.

Что я заметила в процессе использования: кожа лица стала меньше блестеть. Уменьшились высыпания. При этом сухости и шелушения не отмечается. В этом производитель не обманул. А вот черные точки на носу никуда не делись за 3 недели использования средства.

Так что могу сделать вывод, что гель можно использовать как профилактическое средство и для уменьшения избыточной жирности кожи. Для кого интересен подобный результат, могут смело покупать его. Тем более, что средство не дорогое.

LediOlgaрекомендует
19.08.2017
А я с пропеллером так и не смогла подружиться(( У меня от него только ещё больше высыпания пошли(
22.08.2017
В подростковом возрасте пользовалась этой маркой, помогало)
22.08.2017
К меня тоже такой был. Бесило, что вся ванная в черных каплях. По эффекту никакой
22.08.2017
А у меня на ванной ничего не остается, сразу смывается...