Опубликовано 21 Январь, 2015 - 19:12

Мое старое средство для умывания заканчивалось, и я решила, что пора идти в магазин за новым!

Вот что я прикупила

Устрашняющая черная жижа! С активированным углем от черных точек:)) Было интересно умываться чем-то черным (как и пользоваться черной зубной пастой от Splat))

По-началу мне нравилось. Немного стягивает кожу, но очищает все хорошо. Но потом минусы стали перекрывать плюсы. Сейчас я ей еще пользуюсь, но в дальнейшем уже не куплю и вот почему:

• дозатор! он забивается и весь гель летит на стенку ванной. смешно? а когда он засыхает уже нет:D
  • снова дозатор! когда он полностью забивается, приходится как-то ухитряться и чистить его, вытаскивая черную, похожую на сопли, слизь
  • плохо пенится
  • неудобно пользоваться, он очень текучий

вот злополучный дозатор

А после недели пользования у меня стала шелушиться кожа. Хорошо, что я не пользуюсь тональным кремом, а то бы вышел cake-face (это когда тонального крема в избытке и кожа шелушиться; тогда ваше лицо начинает напоминать печенье! нашла на просторах ютуба).

А вот какая кожа у меня в 18 часов вечера:)

не нос, а рубильник:((

На носу оооочень много черных точек, но на щеках их вроде немного. На ощупь кожа нежирная, мягкая, но есть несколько маленьких прыщиков.Один хороший плюс этого геля: с ним у меня ни разу не появилось таких больших красных подкожных прыще (которые появляются в период ПМС).

Покупать или нет? Решайте сами:)) Намного лучше справится с проблемной кожей любое другое средство Пропеллер:)) ( например, это http://irecommend.ru/content/mne-pomog-vylechit-ko... )

Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Безупречно удаляет макияж
  • Недорого
Недостатки
  • Абсолютно не пенится
  • Засыхает и застревает в дозаторе
  • Не спасает от чёрных точек
  • Неудобный пулевизатор
  • Сушит кожу
falsiesрекомендует