Здравствуйте!
С брендом Yves Rocher знакома довольно давно, но правда уходовые средства для лица стала использовать недавно.
В основном стараюсь покупать в торговых точках- бутиках недалеко от дома. Но покупки там не всегда бывают выгодными. А вот покупка в интернет- магазине куда более приятная, когда ещё можно получить кучу подарков.
В очередной раз делая покупку в интернет - магазине мне было предложено на выбор несколько подарков , я выбрала Сыворотку- корректор для молодости кожи и сегодня хочу поделиться впечатлением.
🌻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌻
🍃Название ▪︎Сыворотка-Корректор для Молодости Кожи
🍃Бренд▪︎ Yves Rocher
🍃Производитель▪︎ Франция
🍃Объем ▪︎50 мл
🍃Стоимость▪︎ 3600 рублей
🍃Где купить ▪︎На официальном сайте производителя
( ссылка на продукт )
🌻УПАКОВКА 🌻
Сыворотка изначально была упакована в коробочку золотистого цвета, на передней части с обозначением наименования продукта. На коробочке есть вся необходимая информация, причём она русском языке так же присутствует. (обычно в виде наклейки)
Часть информации представлена на обратной стороне коробочки, а более подробная информация присутствует внутри коробочки. Для её прочтения необходимо разорвать упаковку. ( Я всю информацию изучила на сайте производителя. )
Коробочка была обтянута заводской пленкой.
Сама сыворотка находится в бутылочке. Бутылочка выполнена из непрозрачного матового стекла. Цвет бутылочки белый.
Крышечка винтовая- золотая, металлическая. Она оснащена пипеткой. Пипетка выполнена из пластика, не смотря на это , она удобная, хорошо держит средство, кончик пипетки немного заострен, видимо для более удобного нанесения.
Сыворотка имеет перламутровый оттенок розово - сиреневый.
Консистенция средней вязкости, немного текучая.
Аромат очень приятный, цветочный.
После нанесения какое-то время ощущается на коже.
🌻ОПИСАНИЕ 🌻
Сыворотка-Корректор для Молодости Кожи с Растительным Нектаром бутонов Сирени мгновенно делает кожу более гладкой, однородной и сияющей. День за днем морщины менее заметны, кожа обретает упругость, цвет лица становится более ровным. Через 1 месяц применения кожа становится более плотной и наполненной жизненной силой.
Формула обогащена Лакрицей, известной своей способностью бороться с пигментацией*, и Растительным Нектаром бутонов Сирени, который обладает уникальной способностью восстанавливать кожу.
Ее преимущества: инновационная флюидная глубоко проникающая текстура.
🌻СОСТАВ 🌻
Активные компоненты сыворотки - растительный компонент сирени и лакрицы.
🌻МОЯ КОЖА 🌻
Мне 40 лет
У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности в Т - зоне. В носогубной части преобладает сухая кожа.
Поры расширены
На крыльях носа видны сосудики
Есть небольшая пигментация.
🌻КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я 🌻
Я эту сыворотку использую два раза в день после очищения кожи. Для очищения кожи я использую гидрофильное масло, гель или пенку. Затем я протираю лицо тоником.
Кожа готова к нанесению сыворотки. Несколько капель наношу на пальцы , затем распределяю по лицу по массажным линиям.
Даю сыворотке немного впитаться, затем наношу крем.
🌻ВПЕЧАТЛЕНИЕ 🌻
Начну с того что мне не понравилось :➖
Цена.
Считаю, что цена сильно завышена , 3600 - дороговато..
Так как я получила эту сыворотку в подарок, конечно я рада, но за такие деньги покупать бы не стала. Со скидкой 50% можно было подумать.
Крышечка
Она выглядят немного дешевенько. Жёлтый металл - он как- то придаёт дешевизну , простоту.
Ну и пластиковая пипетка - тут просто без комментариев.
К функционалу пипетки вопросов нет.
Ну а теперь преимущества ➕
За такие деньги должно же что-то понравиться.
Этой сывороткой я пользуюсь чуть больше месяца.
После нанесения сыворотки на лице остаётся небольшая липкость.
Я не стала этот пункт относить к недостаткам. У меня много ухаживающих средств разных брендов. Многие из них оставляют липкость., но причём эти средства очень даже рабочие. Поэтому с одной стороны я к этому уже привыкла, а с другой стороны сыворотку обязательно нужно закрывать кремом. После нанесения крема липкость уходит. По крайней мере после тех, что использую я
В первую очередь что даёт сыворотка, так это хорошее увлажнение.
Кожа напитанная, нет лишней жирности на лице так же как и сухости.
Кожа мягкая и никакого дискомфорта.
Во вторых, после некоторого применения , ушёл тусклый цвет лица , кожа как-то засияла. Вид стал более отдохнувшим что ли.
Цвет лица стал более ровным.
🌻ПОДВЕДУ ИТОГ 🌻
В целом мне сыворотка понравилась, конечно за такие деньги я покупать её не буду.
Но , впринципе, это средство можно считать рабочим и я рекомендую эту сыворотку тем, кого мучает тусклый цвет кожи, и хотелось бы улучшить тон, ну конечно, если все остальные недостатки вас не пугают!
Спасибо за внимание!
Мой отзыв Увлажняющая сыворотка Yves Rocher.
Мои другие отзывы