Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 18:14

Привествую заглянувших!

Получила этот аромат спонтанно, по обмену. И вот что из этого получилось.

Пирамидка:

Головная нота: свежие, зелёные, горьковатые ноты эфирного масла Герани.
Нота сердца: цветочный взрыв всех граней Майской Розы Грасса - Розы Centifolia: глубокое драгоценное звучание абсолютного масла и кристально чистая тонкая эссенция, раскрывающая самое сердце цветка (новая методика экспресс-экстракции лепестков в гидроалкоголе).
Нота шлейфа: элегантные древесные ноты Кедра и Пачули.

Флакончик, дизайн: Выполнен из толстого стекла, кубической формы, с буферической крышечкой. Нежная цветовая градация: переход от светлого к темному. Смотрится достаточно благородно... тонко, нежно и со вкусом.

Объем:

50мл

Запах: Совершенно выделяется из всех прочих, звучит зелено, свежо и воспринимается всеми совершенно по-разному. С ним ловила как комплименты, так и замечания (и это при дозировке в 1 пшик). Изначально запах очень терпкий и яркий. Зелень, разнотравье..Спустя 10минут прохлада и роза .Такой свежий, но характером. Не каждой подойдет.

Спустя 20-30минут запах уже холодный, ветренный..роза тут нестандартная и малообещающая.

Вообще запах интересный, свежий, но есть в нём такая нота( наверное герань) которая всё портит, торчит мозг и присутствует на протяжении всего звучания.немного резковатая, грубоватая. Очень сказала бы на любителя.

Стойкость: В чистом виде максимум час, что очень растраивает. Перестает быть слышимым как мне так и окружающим, что растраивает. Причем что на коже то и на одежде. Аналогично. Такой стойкости и выдержи парфюма за такую цену считаю недостаточно.

Вывод: Для разнообразия можете взять, но аромат без изысков, не ожидайте супер-мега расрытия. На деле он будет ровно как и во флаконе. Горьковато- сухая роза. Кто любит такие терпковато- пессимистические напрвления- добро пожаловать.

PS> Не рискуйте брать наобум. Перед покупкой затест обязателен!

Другие парфюмы, кому интересно :ТЫК

Всем удачных покупок и отличного настроения!

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•· ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ღ♥ஐ

ღ♥ஐ๑♥ღ

Достоинства
  • Необычный
  • Свежий
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • На любителя
Vita93рекомендует
13.09.2015
Мне нравится этот аромат) Вполне достойный) Хотя, согласна, что герань иногда все портит
очень противоречивый аромат я бы сказала. Мне лично он так себе, но не для молодых, муж сказал. что ужасно воняет тухлой геранью, коллега (дама за сорок) его отчаянно носит и выливает на себя. Я бы сказала, что стойкости у него часа четыре точно. Навреное, зависит все-таки и от времени года и т "дозировки".
13.09.2015
Коллега моя им пользуется, так после нее нужно кабинет проветривать! Одна герань и больше ничего(
15.09.2015
Уже даже судя по пирамиде мне такой аромат вряд ли придется по душе... Люблю более сладкий парфюм.