я довольно-таки давно задумывалась о данном банке, взвешивала все за и против, знакомилась с условиями обслуживания. Как-то давно, лет 8-10 назад, я подавала заявку на дебетовую карту, но мне по не понятной причине отказали. Ну и ладно, подумала я. И вот последние года два я все чаще прибегала к мысли, что хочу карту Тинькоф.
Для себя я отметила как минимум 3 плюса этого банка:
1) Огромный плюс данного банка, что карту ты можешь оформить и заказать абсолютно дистанционно, не нужно ехать в офис (кстати, как таковых, офисов данный банк сосем не имеет), буквально пару минут и заявка принята, и ты сам выбираешь удобное время, когда приедет курьер для подписания договора и передачи карты. Да и потом в обслуживание все просто, один звонок, и проблема решена в два счета, опять же не нужно никуда ехать.
2) Еще один огромный плюс - карту вам привезет курьер в любое место, где бы вы ни были и в удобное для вас время.
3) ну и вишенка на торте - вы можете получать кэшбэк не бонусами (как в одном известном всем нам банке), а реальными деньгами, которые перечисляются вам на карту в последний день месяца.
Соответственно, чем больше тратите, тем больше кэшбэк. Плюс у некоторых партнеров этот кэшбэк аж 30%. В общем, присоединяйтесь к клиентам банка Тинькоф.