Всем привет, дорогие читатели и авторы Irec!
Сегодня отзыв будет о геле для лица с аминокислотами. Данным гелем пользовалась моя мама в молодости 😊 Решила и я попробовать этот гель.
Основная информация
Полное название: Гель для лица с комплексом аминокислот и микроэлементов Carina
Бренд: Svoboda Natura
Объем: 39 г
Стоимость: 70 рублей
Страна изготовитель: Россия
Место покупки: на официальном сайте
Артикул: 1180098
Описание
Легкий прозрачный гель - идеальное косметическое средство для ежедневного ухода за жирной и нормальной кожей.
Благодаря специально разработанной формуле богатой аминокислотами и микроэлементами, гель нормализует обменные процессы и поддерживает естественный баланс влаги в коже, смягчает и тонизирует кожу лица.
Гель не содержит жировых компонентов и легко впитывается.
Парфюмерная композиция с тонким цветочным ароматом.
Внешний вид
Плотная бумажная упаковка с ярким цветком на передней части.
Информация о геле подробно описана на спинке упаковки. Тут расписаны активные ингредиенты геля.
Алюминиевый тюбик с белой пластиковой откручивающейся крышкой. Тюбик полностью повторяет оформление и описание с упаковки.
Тюбик закрыт и чтобы его открыть, нужно верхнюю часть крышки надавить на закрытую пломбу.
Легко открывается.
Консистенция геля
Консистенция гелеобразная и прозрачного цвета. есть насыщенная парфюмерная отдушка.
Мои впечатленияГель хорошо и быстро впитывается, если наносить его в меру. Из-за большого количества геля может появиться липкость и не приятное ощущение на лице, поэтому лучше не перебарщивать.
Пару раз наносила утром перед макияжем, но больший результат заметила после демакияжа. В общем использую его в вечернее время. Рекомендую!
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!