Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 15:01

Всем привет, дорогие девочки! 😊

Выбор подходящего крема для век - это всегда остро стоящий и актуальный вопрос)

Чего я уже только не пробовала, пока идеала для себя не нашла... У меня оболочка глаза достаточно чувствительная, и от некоторых кремов глаза начинают слезиться, появляется ощущение жжения, глаза пекут... в общем, иногда легче обходиться каким-то детским кремом или вообще без него.

Как-то при покупке парфюмированной водички в "Бомонде", мне в подарок на кассе выдали небольшой бьюти бокс с пробничками различных кремов и сывороток.

И одним из таких кремов был как раз вот этот, ледяной, тонизирующий, для век.

Открыла пробник.

Запаха как такового не чувствуется.

Выдавливается легко, наносится - тоже относительно легко, распределяется и впитывается - так себе, "на троечку".

Текстура приятная.

Достаточно экономичный в расходе.

Никакого ледяного или тонизирующего эффекта я не заметила вообще, даже легкого намека на это нет.

Тем не менее, крем неплохой, глаза после него не жгут и не пекут, кожа не краснеет, жирной пленки нет. Супер-эффекта не заметила (подтягивание, увлажнение, сглаживание морщинок, питание), но в целом легкий увлажняюще-питательный эффект присутствует. Как у любого другого крема без специальных добавок в стиле "экстракт плаценты сибирского кенгуру на пятом месяце беременности" или "полуночная вытяжка бобов сирени, произрастающей на северо-южном берегу острова Калиманджаро".

Могу сказать, что вот этот кремчик является достойной и намного более бюджетной альтернативой этому крему.

Поэтому если есть возможность - берите, если жалко денег - поищите что-нибудь еще 😊

В любом случае - любите себя и будьте красивыми! 😊

Достоинства
  • + экономично расходуется
  • Не вызывает аллергию
Недостатки
  • Вообще ничего не делает
  • Не направлен на решение каких-то конкретных пробле
Nissa-naрекомендует