Пластиковая подставка для кистей, в которой мои кисти не живут, но она все равно полезная, для кистей-малышек. Качественный пластик, обычная милая подставка.
Buffing Brush плотно набита, мягкая, хорошо растушевывает тональные средства, я эту кисть просто обожаю. Иногда наношу ею пудру, тоже справляется на ура.
Contour Brush наносить хайлайтер или бронзатор одно удовольствие. Часто использую ее для нанесения пудры, потому что кисть от РТ для пудры (которая у меня тоже есть) лично для меня большевата, хотя это не минус. Сейчас я пользуюсь пудрой от иннисфри, коробочка там маленькая и кисть, которая предназначена именно для пудры, в нее просто не влезает.
Detailer brush Кисть для нанесения помады – по габаритам для губ подходит идеально, она и не большая, и не маленькая. Так же ею удобно локально наносить консилер. Под глазами она консилер не растушует, а вот мелкие недостатки ею скрыть получится.
Square foundation brush И последняя квадратная кисть для тона, дополнительная, которой производителем предлагалось, собственно, наносить тон, контурировать лицо или распеделять консилер.
Для меня абсолютно бесполезная, пробовала ею пользоваться пару раз, но ничего хорошего из этого не вышло. Кисть не такая мягкая как остальные из этого набора, и тональное средство не растушевывает, полосит, да и вообще особого смысла я в ней не вижу.
Порекомендовать могу, три из четырех кистей невероятно удачные, мне кажется этот набор купить выгоднее, чем покупать эти же кисти по отдельности.