Сегодня я расскажу о средстве для рук. Речь пойдет о креме для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика. Симпатичная упаковка, удобный формат, приятный результат, но не очень приятный аромат - это еще не все, что я могу сказать про данное средство.
Об аромате, текстуре, результате подробнее ниже. Итак...
Общая информация 🍋
Этот лёгкий крем хорошо увлажняет кожу и сохраняет её естественную влагу. Он содержит натуральный глицерин и богатый витамином С экстракт лимона, который обеспечивает витаминное питание кожи, оказывает антисептическое действие, а также обеспечивает лёгкое отбеливание кожи рук и способствует укреплению ногтевой пластины. Крем обладает приятным запахом, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя чувства липкости.
Тип: крем для рук
Бренд: Невская косметика
Объем: 50 мл
Стоимость: около 50 рублей
Упаковка 🍋
Крем находится в картонной упаковке небольшого размера. Дизайн коробки простой, но симпатичный. На лицевой стороне упаковки прописано название крема, указан бренд, а также прописаны обещания производителя:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
На упаковке имеется описание крема, указан изготовитель, срок годности - 30 месяцев, также прописан полностью состав, объем - 50 мл:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
На коробке также производитель указал действие крема и результат. Здесь же прописан способ применения:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
Указаны активные компоненты крема и их положительные свойства:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
Открывается упаковка сбоку. Здесь же прописано название средства и указан бренд:
Внешний вид 🍋
В упаковке находится тюбик с кремом:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
Дизайн тюбика идентичен дизайну упаковки. На лицевой стороне прописан бренд, название средства и имеются обещания производителя:
Вид с обратной стороны:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
Здесь прописан способ применения, имеются обещания производителя.
Удобство, защита 🍋
Сам тюбик продолговатый, сделан из мягкого пластика - приятный на ощупь. Упаковка небольшая - тюбик поместится в сумочку, не займет много места. На тюбике имеется откручивающаяся крышечка. Под ней имелась защита, что приятно:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
Носик на тюбике круглый, чуть вытянутый. Отверстие удобное - выходит нужное количетсов крема:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
Пользоваться удобно - претензий нет))
Текстура 🍋
Крем для рук белого цвета. Текстура у него приятная на вид, однородная, густая, но в то же время нежная. В небольшом количестве крем для рук выглядит примерно так:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
Наносится крем комфортно, быстро и без проблем:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
Распределяется тоже хорошо. Но при распределении ощутимо небольшое проскальзывание и то, что крем не впитывается сразу и полностью:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
Но при этом, увлажняет крем хорошо, смягчает кожу рук.
Покажу все этапы изменения текстуры крема: нанесение, распределение и впитывание:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
В целом, текстура крема мне понравилась.
Аромат 🍋
Аромат у данного средства для рук имеется и он не очень приятный. Так, запах у крема хоть и не сильный, но ощутимый. Я не могу его назвать лимонным, ведь при распределении ощутим неприятный запах уксуса. Иногда после распределения кожа рук начинает пахнут лимоном, но запах химический и все равно проскальзывают нотки уксуса.
Так, аромат мне не понравился совершенно у данного средства.
Состав 🍋
Состав крема полностью указан на картонной упаковке. Прикрепляю состав здесь, чуть ниже, для удобства:
Расход 🍋
Расход крема я могу назвать средним. На одно применение необходимо небольшое количество крема. Однако, через время хочется повторить использование - кожа рук все равно немного ощущает сухость.
Способ применения и результат 🍋
Способ применения данного крема не отличается от способов использования других кремов для рук. Так, средство наносится на чистую и сухую кожу рук. После чего распределяется массажными движениями до полного впитывания.
Нанесение крема комфортное. Распределение средства вполне приятное, немного смущает только то, что кожа проскальзывает немного при распределении:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
Крем довольно быстро впитывается. После использования не остается пленки, нет неприятных ощущений и липкости. Только мне не нравится запах крема - он уксусный с нотками лимона ( или лимонный с нотками уксуса).
Также мне не очень нравится, что через время после использования появляется сухость. Хотя, изначально, кожа рук увлажнена, мягкая и нежная. Результат ДО и ПОСЛЕ использования крема:
крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика
Крем в целом по результату на коже мне понравился. Но такой же больше покупать не буду.
Вывод 🍋
Простой, но симпатичный дизайн, удобная упаковка, наличие защиты, не очень приятная текстура и не очень приятный аромат, но в целом приятный результат на коже - это все я могу сказать про крем для рук "Лимонно-глицериновый" Невская косметика.
Крем не вызвал аллергии, раздражения. Но мне не понравился. Больше я его покупать не буду. Но в целом, крем не плохой. От меня 4 звездочки с натяжкой, рекомендовать буду.