Опубликовано 12 Август, 2020 - 01:28

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о средстве для рук. Речь пойдет о креме для рук «Оливково-глицериновый» от бренда «Невская косметика». Простой дизайн, наличие защиты, приятный аромат – это все, что мне понравилось в данном креме. Текстура у средства капризная, результат странный…

Впрочем, обо всем подробнее чуть ниже. Итак…

Общая информация ✔️

Крем оказывает смягчающее и питательное действие. Натуральное оливковое масло, являясь важным источником необходимых коже витаминов и микроэлементов, в сочетании с глицерином питает и увлажняет кожу, а также помогает ей восстанавливать собственный защитный барьер. Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя чувства липкости.

Тип: крем для рук

Бренд: Невская косметика

Объем: 50 мл

Стоимость: около 50 рублей

Упаковка ✔️

Крем находится в картонной упаковке небольшого размера. Дизайн простой. На лицевой стороне коробочки прописано название крема, указан бренд и прописаны обещания производителя:

крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика
На другой стороне упаковки имеется описание крема, способ применения, срок годности – 30 месяцев, изготовитель. Также прописан полностью состав, номинальный объем – 50 мл:
крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика

На коробке можно найти действие крема, результат и способ применения:

крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика

Также на упаковке можно найти полезные свойства основных компонентов крема:

крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика
Коробочка открывается легко, нужно ее просто открыть с боковой стороны. Открывается легко, внутри находится тюбик со средством внутри:
Внешний вид ✔️

Сам тюбик мягкий, гладкий и приятный на ощупь. По размеру - компактный, вытянутый. Дизайн тюбика идентичен дизайну картонной упаковки - простой. На лицевой стороне прописано название средства, указан бренд, прописаны обещания производителя:

крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика
На обратной стороне тюбика указано действие крема, обещан результат и прописан способ применения. Объем - 50 мл:
крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика
Срок годности - 30 месяцев.

Удобство, защита ✔️

Тюбик компактный, легко помещается в сумочку или рюкзачок. На тюбике имеется пластмассовая крышечка белого цвета. Она легко откручивается, просто закручивается и держится крепко.

Очень приятно, что под крышечкой имеется защита:

крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика
Под крышечкой у тюбика имеется небольшое отверстие. Хоть отверстие и узенькое, но оно удобное - выходит необходимое количество крема, которое можно контролировать:
крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика
Пользоваться удобно. Лично мне показалась не комфортной сама текстура средства, о которой подробнее ниже.

Текстура ✔️

Сам крем для рук имеет приятный белый цвет. В небольшом количестве средство выглядит примерно так:

крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика
Текстура у данного крема для рук показалась мне очень капризной и не комфортной. Крем наносится легко, а вот распределяется довольно сложно. Сразу могу сказать, что я заметила, что крем любит теплые руки. Почему? Так средство наносится лучше - крем будто немного тает и распределяется лучше. А вот на холодной коже крем распределяется очень плохо и неприятно. Такое ощущение, что наносишь крем на мокрые руки. Так, средство просто проскальзывает, наносится не равномерно...
крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика
Но, согреваясь на коже, через время, опять же, подтаивает, и распределяется равномерно. Жирности нет, липкости тоже нет, впитывается не так быстро, как хотелось бы.

Через минут 10 после нанесения результат приятный, и он мне нравится, но вот текстура очень капризная...

Кстати, это средство можно использовать не только как крем для рук)) Об еще одном способе расскажу чуть ниже.

Покажу все основные этапы изменения текстуры данного крема: нанесение, распределение и впитывание:

Аромат ✔️

Аромат у данного крема для рук имеется. Он ощутим во время использования и ощутим на коже первое время после нанесения. После - выветривается постепенно.

Аромат у крема очень приятный)) Он легкий, приятный, косметический и очень нежный. Запах у средства мне очень понравился))

Состав ✔️

Состав этого оливково-глицеринового крема для рук прописан на картонной упаковке, в которой находился тюбик. Так, указываю состав чуть ниже:

Расход ✔️

Расход я могу назвать экономичный. Лично у меня он такой)) Первое время я использовала ( пыталась подстроиться под крем) средство именно как крем для рук. Расход был небольшим - на одно применение нужно было небольшое количество средства. Но такой способ мне не понравился. Тогда я решила использовать его как ночная питательная маска для рук. Такой способ тоже экономичный - просто крем тратится один раз, хоть и в большем количестве.

Расход у меня получается экономичным.

Способ применения и результат ✔️

Способ использования:

небольшое количество крема легкими массирующими движениями нанесите на кожу рук.

Способа применения в данном случае я нашла два - и оба они простые) Так, средство можно использовать как крем для рук. Так, для этого необходимо нанести на чистую сухую кожу рук небольшое количество средства:

крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика
И распределить его до полного впитывания:
крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика
Мне не понравился такой способ применения, хоть я и пыталась приноровиться. Крем неприятно распределяется, нужно ждать 10 минут, чтобы получить нужный эффект... Поэтому я решила использовать крем иначе))

Так, я наношу крем в необходимом количестве и плотно на сухую и чистую кожу рук в качестве несмываемой маски на ночь. Эффект в этом случае получается лучше. Так, кожа увлажнена, пропитана, очень мягкая, а кутикула ухоженная. При этом нет жирности, нет неприятной липкости, ощутим комфорт и легкость на коже рук утром.

Результат ДО и ПОСЛЕ нанесения крема:

крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика
Результат мне понравился, но исключительно при использовании крема в качестве маски.

Вывод ✔️

Простой, но симпатичный дизайн, удобный тюбик, наличие защиты, очень приятный аромат, но капризная текстура, два способа использования, но лишь один из них приятный - это все я могу сказать про крем для рук "Оливково-глицериновый" от бренда "Невская косметика".

Крем не вызвал аллергии, но не понравился своей капризной текстурой. Буду рекомендовать данное средство исключительно в качестве ночной маски для кожи для рук. Лично от меня 3 звездочки, больше я такое средство покупать сама не буду.

крем для рук оливково-глицериновый Невская косметика
🔹 Кстати, еще можно прочитать про:

- 🙈 Детка, а что ты хотела за 60 рублей? 🥕 Про морковный цвет лица, увлажнение, аромат и мои руки 💸 Покупка ради любопытства

- Когда тебе 30, а крем у тебя с Единорожкой и ты визжишь от восторга 🦄 Хороший такой кремик из Фикс-прайса 🥰 Запах умопомрачительный

- Кремик с Минни Маус 🥰 Милый и очень классный, всегда в моей сумочке 👜 Крем для рук "Бархатные ручки" Основной уход серия Disney

- 🧁 Мимишная Новинка-малютка за 90 рублей 🥰 Смягчающий крем для рук Beauty Bomb 🥥 Не смогла пройти мимо в магазине

- Я в полном восторге! 😍 Это идеальный и самый лучший крем 👍 Floresan "Пептиды шелка и витамин Е" ❤️ Кстати, из Фикс-прайса за 77 рублей

- Идеальный крем на лето 🌷 Приятный аромат, легкая текстура и милый дизайн 🤲 Корейский крем для рук Shinetree с экстрактом масла Ши и Лотоса

Кареглазка _07рекомендует
Полезный отзыв
12.08.2020
Приятный крем за свою стоимость
14.08.2020
не люблю такие неподатливые текстуры(