Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 23:06

Руки - первый кто выдаст истинный возраст женщины.

Пигментные пятна, веснушки - сильное воздействие солнечных лучей,

Морщины, дряблость, истончение - недостаточное увлажнение, подпитки витаминами,

Сухость, раздражение, покраснение, трещины - мороз, холодный ветер, частое мытье рук

и прочие такие как вздутые вены, ломкость ногтей - это все признаки и причины, которые визуально делают нас старше.

Поэтому очень важно задобрить кожу, дать отсрочку для старения, правильно подобранным уходом - кремом для рук.

Я пробовала много дорогих кремов для рук, какие-то провоцировали сыпь, какие-то сморщенную кожу будто я час держала их под водой, от жирности некоторых кремов телесные бородавки-однодневки.

Но дорого-не всегда значит качественно! Самый доступный, но не менее эффективный крем попался мне случайным образом, когда в красивый тюбик с дозатором я решила перелить много доступного по цене крема для рук, поставив его на кухне, чтобы использовать после мытья посуды.

И им оказался Крем для рук Невская косметика Оливково-глицериновый.

Крем для рук Невская косметика Оливково-глицериновый.

Крем Российского производства, объемом 50 мл., стоимостью около 70 рублей, с оптимальным расходом, стал мне настоящим верным другом и помощником, уже на протяжении двух лет.

Крышка отвинчивается, туба мягкая, удобно в последующем выдавливать крем до конца.

Каждый крем имеет пломбу от вскрытия, в виде алюминиевой пластины.

Защита от вскрытия.

Главные компоненты в креме это глицерин (натуральный увлажнитель) и оливковое масло (питание).

Aqua, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Oil, Paraffinum Liquidum , Glyceryl Stearate , Stearic Acid, Cetearyl Аlcohol, Тriethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Крем необходимо наносить на чистую кожу рук, легкими массирующими движениями втирать в руки, ладони и ноготочки.

Текстура легкая, не жирная

Крем обладает уникально легкой текстурой, сколько бы не выдавил крема, все моментально впитается, без липкости, чувства жирности и восковой пленки.

На ощупь как густая вода, других слов не могу подобрать, это и есть наверное тактильное описание глицерина.

Густая вода-Глицерин.
После нанесения крема можно дотрагиваться до одежды, до лакированных поверхностей- крем не оставляет следов.

Впитался за 5 секунд.
Пахнет не идеально, соглашусь, советской карамелькой, или же "елочка из машины", но это не настолько критично.

Оптимальный уровень PH у крема для рук равен 6,3.

Сейчас с помощью лакмусовой бумаги мы проверим уровень PH Оливково-глицеринового крема от Невской косметики. Наношу крем на полоску и сверяем с табличкой с показаниями.

PH=6,3.

Цвет явно приближен к значению 6 и чуть отклоняющийся к 7, возможно это и есть 0,3

Итак PH=6,3, равен рекомендуемому уровню для крема.

Не потеряйте крышку.

Прошлой зимой этот крем в буквальном смысле спас руки моего мужа, после переохлаждения (перчатки надо носить вообще-то, а не курить на морозе) кожа начала трескаться, чесаться.

Ни масла, на пантенол, ни уходовые маски не помогали. А крем за 70 рублей, это даже не назвать защитил, а в прямом смысле вылечил руки.

Закрыт, защищен, открыт.

Теперь он у нас стоит в каждой комнате для нанесения после душа, после кухонных работ, перед выходом и самое главное перед сном.

Ночью у крема достаточно времени поработать с кожей рук.

Дневной, очной, уличный, домашний.

За достаточное время использования я заметила как у меня укрепилась ногтевая пластина, кожа у ногтей стала реже грубеть, сбоку от указательного пальца (часто держу телефон в руках) пропал шершавый участок, нет чувства раздражающей сухости рук перед сном.

Кто бы мог подумать? Так часто крем на виду и через тернии к звезде)))

Рекомендую!

Спасибо всем за внимание!

Буду рада любой обратной связи!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

PH сыворотки для глаз

Достоинства
  • Достаточно быстро впитывается
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Недорогой
  • Нежирная текстура
  • Отличный крем по всем параметрам
  • Питательный
  • Приятный запах
  • Спасенье для рук
  • Увлажняющий
Недостатки
  • Пока не нашла
Tikho_Nastyaрекомендует
Крем , проверенный временем.
И бренд ! Наш, родной))
Поддержим российского производителя!
Согласна!
07.09.2020
По факту, такие вот непафосные средства вполне могут быть весьма хорошими и функциональными 😊
07.09.2020
Да, не тратят денег на рекламу, а все средства идут на качество- в производство. И подделок не встретишь
08.09.2020
Всегда пользуюсь кремом для рук. Пробовала разные, а вот с этим почему-то не знакома. Надо попробовать, цена копеечная.
08.09.2020
Попробуйте, и после напишите нам свои ощущения
Давненько с ним знакома, лет 15 назад мне нравился его аромат. 😂
08.09.2020
Отличный продукт по доступной цене 👍