Приветствую всех заглянувших,
с недавних пор, а именно с осени, из-за того, что моя кожа начала требовать тщательного увлажнения я стала резко ярым фанатом различных кремов: для тела, для рук, для лица.
Не скажу, что я стала гуру в этом вопросе, но со временем и у меня появились свои любимчики в уходе за кожей.
Данный крем стал моим спасением для рук осенью.
Крем очень бюджетный в районе 40 рублей. А объема в 50 мл лично мне хватило на всю осень, даже с лихвой осталось.
Первое, что покорило меня это запах. Только слышу запах данного крема или же крема для рук с ромашкой, как тут же впадаю в детство. Для меня этот крем полностью ассоциируется с Мамой. Помню, как она, приходила поцеловать меня перед сном и подоткнуть одеяло, а руки обязательно пахли этим кремом. Ну или ромашкой.
Я со временем выросла, и теперь тоже пахну как мама, с этим кремом. А если честно, то такие воспоминания, они дают возможность окунуться ненадолго в детство и заставляют возвращаться к этому крему снова и снова.
Но не только из-за этого. Крем сам по себе отличный. Для зимы конечно не пойдет, для меня слишком легкая текстура, но на весну и осень это идеальный вариант. Он очень легкий, экономичный и быстро впитывается. Кожа рук мгновенно становится бархатистой, очень нежной и гладкой.
Так же меня радует, что нет этого противного ощущения липкости. Поэтому горячо люблю, хвалю, рекомендую!
А так же рекомендую:
Лосьон для тела Avon Cherish.
Отличный гель для умывания от ЧЛ.
Дегтярное мыло для ухода за кожей лица + рецепт бюджетного пилинга скатки своими руками.
Гигиеническая помада от Спивакъ - мой фаворит при уходе за губами в зимний период.
Недорогая, но эффективно действующая масочка для лица.
Белорусская мицеллярная вода с нежным запахом.