Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 19:00

Свою покупку данного крема от Натуры Сиберики я планировала исходя из отзывов Irecommenda.

Ни разу не покупала до этого крема продукцию по уходу за лицом от этой российской марки. Тут мне пришлось выбирать, какой же я хочу дневной крем. Ассортимент есть для каждого типа кожи. Мне из всех предложенных захотелось именно этот. Приобрела я его еще в начале сентября, таким образом я его применяю уже месяц. И могу вам сказать, что сама задумка дизайна крема выгодно выигрывает на фоне других конкурентных марок. Но для меня, если честно, это не так важно, поскольку я хотела бы видеть от крема его результат. В общем и целом он неплохой. Да, в нем содержится защита от солнца, гиалуроновая кислота и много разных экстрактов. Только вот на мою кожу как то это все работает непонятно. Текстура крема достаточно легкая, похожа на гель. Поры мне крем вроде бы не забивает (тональными средствами не пользуюсь) и на этом спасибо)) Увлажнение есть, но не сильное, если переборщить с количеством нанесения, то хуже не будет, и лучше тоже. За свои почти 200 рублей крем нормальный, но больше не куплю. Но тем, кто хочет попробовать этот крем в деле, я советую, так как особых нареканий я не вижу.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Состав
  • Удобный дозатор
  • Хорошая впитываемость
Недостатки
  • Может вызвать алергию
  • Не подходит для холодного периода года
Elena_Sergeevnaрекомендует