Сегодня я рассажу Вам о крем, который прочно обосновался на моем прикроватном столике, а именно о креме L'oreal Paris Возраст Эксперт уход против морщин увлажняющий Ночной 35+.
Место покупки: обычный магазин с косметическими товарами, благо, марка L'oreal доступна практически во всех торговых точках и пользуется хорошим спросом.
Цена: около 300 руб, на мой взгляд, вполне доступная.
Упаковка:
Обычная картонная коробка, на которой производитель разместил всю информацию о товаре:
В том числе основные преимущества этого крема в его тройном действии:
1. Сокращает морщинки. Кожа становится более упругой и выглядит моложе.
2. Повышает эластичность.
3. Восстанавливает. Кожа наполненная ценными увлажняющими компонентами, восстанавливается и обретает ощущение комфорта надолго
Состав крема размещен мелким шрифтом на дне упаковки:
Анализ состава на известном сайте показал, что состав у крема далек от натурального (а чего еще ожидать, если Срок годности крема до 03/20, т.е. 3 года), но я не придаю этому какое-то особое значение, главное для меня, что крем не вызвал аллергической реакции.
Сам крем помещен в довольно увесистую стеклянную банку с крышкой. Защитной фольги или пленки (как бывает у кремов Garnier или Nivea) не было.
Мой возраст 30+. (совсем небольшой +)).
Тип кожи: комбинированная. При чем в области Т-зоны кожа достаточно жирная, а в области щек и рта кожа сухая, склонная к шелушению. Ярко выраженных морщин пока нет, разве что мимические вокруг глаз, носогубная складка проявляется сильнее, когда я худею (как говорит мой молодой человек, первым у меня худеет лицо 😊 )
Почему же я выбрала крем 35+? Да потому что мне хотелось попробовать именно марку L'oreal в ночном уходе, а диапазон у производителя либо 25+, либо 35+. Из двух зол, как говорится, отдала предпочтение более "зрелому".
Текстура крема: плотная. Даже, я бы сказала, очень плотная, при этом крем хорошо распределяется по лицу легкими массирующими движениями.
Сразу после нанесения (минуты 3) крем на лице чувствуется, есть ощущение "присутствия" что ли. Для того чтобы полностью впитаться крему достаточно 10-15 минут и кожа сразу становится мягкой и увлажненной. Нет чувства липкости или дискомфорта.
Я наношу крем каждый вечер, после умывания с помощью геля, после которого у меня есть ощущения стянутости кожи. После крема неприятные ощущения пропадают. Но крем я не наношу в область Т-зоны. Избегаю области лба, носа и под глазами.
После двух месяцев использования могу сказать, что крем очень достойный. Мне нравится моя кожа по утрам. Она мягкая, "напитанная" что ли, все шелушения, которые были у меня весной, пропали сами собой.
Расход у крема экономичный, Благодаря такой плотной текстуре, его не требуется много для одного применения.
Запах. Это, конечно, дело сугубо индивидуальное, но на мой взгляд, так пахнет мыло. Мне не очень нравится такой "аромат", косметический. За это снимаю одну звезду.
Несмотря на плотную текстуру, я, как обладательница комбинированного типа кожи, кремом осталась довольна. Думаю, так же крем неплохо подойдет девушкам с сухим типом кожи, склонному к шелушению. А вот обладательницам жирной кожи советую поискать крем полегче.
Возможно, Вам так же будет интересно прочитать другие мои отзывы об уходовой косметике:
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Будьте красивы! 😊