Опубликовано 20 Январь, 2015 - 17:19

Доброго всем дня!

Вновь рада встречи с Вами и спешу рассказать вам о своих методах борьбы с варикозом.

При лечении наследственного варикоза принимала много разных препаратов, носила компрессионое бельё ( мой отзыв тут http://irecommend.ru/content/chulki-antivarikoznye... ), пила флеботонизирующий препарат - Флебодию ( если интересно см.тут http://irecommend.ru/content/okh-uzh-etot-varikoz-... ), делала склеротерапию ( можете прочитать мой отзыв здесь http://irecommend.ru/content/chulki-antivarikoznye... ).

Сегодня хотела бы поделиться с вами информацией об одном из препаратов - ВЕНАРУС.

Производит данный препарат Россия. Стоимость упаковки в 30 таблеток 427 рублей. Вы сразу призадумаитесь о выгоде по стоимости, ведь аналогичные препараты других производителей стоят дороже в 2 раза. Вот тут то и скрыт подвох, читаем внимательно инструкцию к применению и обнаруживаем что: принимать Венарус следует 2 раза в день ( днём и вечером по 1 табл. во время приёма пищи ). Другие же аналогичные таблетки - 1 раз в сутки. Из этого следует вывод что, для месячного курса лечения вам понадобится 60 таблеток Венаруса. По цене все эти препараты получаются примерно одинаковы, а вот по побочным действиям судить вам, это не предсказуемо. Лично у меня нет на них никаких побочек, пропиваю 2 раза в год по 2 месяца. Проходит всё отлично, нет ни тошноты, ни головокружений, диарии, зуда, зато на время забыла о судорогах и тяжести в ногах.

Только путём проб и ошибок вы подбирёте себе необходимый препарат, который будет идти с вами по жизни, если вы стали заложницей варикоза.

Ничего плохого о Венарусе сказать не могу, так как принимаю впервые. На период приёма таблеток прошла отечность, по вечерам ноги не ноют, забыла о судорогах. Появление новых сосудиков не обнаружила, только длительный это эффект или нет покажет время.

Достоинства
  • Эффект, доступная цена
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Канопусрекомендует