Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 16:14

За это лето сильно подпортила свои волосы. Помимо регулярного использования фена, видно и солнышко сыграло свою роль. Мало того, что они у меня выцвели, так ещё стали на ощупь жёсткими. Мой привычный уход перестал помогать. Решила его заменить. По совету подруги купила шампунь от профессиональной компании Сьёсс специально созданный для поврежденных волос «REPAIR».

Перед покупкой изучила отзывы покупателей, по большей части они были положительными. Чёрный флакон с белыми и золотыми надписями выглядит стильно. Пахнет нормально - парфюмерией.

Содержит в себе экстракт водяной лилии и практически все ингредиенты натурального происхождения.

Подходит для разных типов волос и для ежедневного применения, для меня это важно, потому, что мою голову каждый день. После первого дня использования я конечно же не заметила особой разницы, но и на мгновенный эффект не рассчитывала.

Где–то через неделю стали появляться первые результаты. Со временем волосы стали увлажнёнными и более крепкими, а там уже и их текстура стала становиться здоровее. Полученный результат меня удовлетворяет. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Восстанавливает поврежденные
  • Увлажняет и питает волосы
Недостатки
  • Нет
Просто Йарекомендует