Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 18:09

неделя или более

Всееем привет)) ♥♥

Я сейчас стараюсь все меньше и меньше брать уходовых продуктов из Фикс-Прайса, так как поняла, что для меня они не совсем подходят. Раньше я брала там шампуни и меня все устраивало, но сейчас ситуация изменилась и я стала более придирчива в своем выборе. Но иногда хочется попробовать что-то новое и я покупаю там шампунь и успокаиваю свою душонку)

Сегодня хочу рассказать о своем недавнем приобретении, а именно о шампуне от бренда Euroline))

Место покупки - магазин "Фикс-Прайс"

Стоимость - 77 рублей

Объем - 500 мл

Страна производитель - Россия

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка у шампуня внушительная, объем составляет 500 мл.

Шампунь EUROLINE cosmetics Illuminating Effect 4D Сияние блеск + сила
Хватит такого объема надолго, даже для большой семьи. На лицевой стороне есть название продукта и бренд изготовитель.
Шампунь EUROLINE cosmetics Illuminating Effect 4D Сияние блеск + сила
На обороте много есть состав, рекомендации по использованию и многое другое.
Шампунь EUROLINE cosmetics Illuminating Effect 4D Сияние блеск + сила

Крышка формата флип-флоп, плотно закрывается.

Шампунь EUROLINE cosmetics Illuminating Effect 4D Сияние блеск + сила
Дозатор средний, продукт выдает нормально. Оформление выполнено в приятных тонах, мне понравилось.

Шампунь EUROLINE cosmetics Illuminating Effect 4D Сияние блеск + сила

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Шампунь "4D сияние" - отличный вариант для роскошного ухода за Вашими волосами. Обеспечивает бережное очищение. Подходит для ежедневного применения. Подарит Вашим волосам красивый блеск и здоровый внешний вид. Объем: 500 мл.

Свойства продукта ♥♥

Шампунь имеет приятный розоватый оттенок. Аромат цветочный, ощущается слегка только при нанесении. Потом уходит с волос в никуда.

Пенообразование вполне нормальное, я была даже удивлена. Пены достаточно, к этому претензий нет.

Мои волосы ♥♥

У меня проблемные, пористые волосы. Помимо всего они еще и очень сухие, крашеные много лет. Я их продолжаю лечить, но они выглядят все равно сухо. Кожа головы склонна к жирности.

Как я использую продукт ♥♥

Шампунь я уже давно использую два раза. Первый раз чтобы очистить кожу головы, второй раз убирает загрязнения посильнее плюс остатки укладочных средств, а я очень часто использую мусс для волос, чтобы хоть как-то уложить свою копну. Шампунь я обычно наливаю в ладошку и уже там вспениваю.

Шампунь EUROLINE cosmetics Illuminating Effect 4D Сияние блеск + сила
Получившуюся пену я переношу на кожу головы и делаю небольшой массаж без использования ногтей. Массаж должен быть легким и не травмировать кожу.

Затем я смываю шампунь и наношу уже последующий уход в виде маски и бальзама. Смывается шампунь хорошо, полностью, без остатка. Не надо долго поливать себя, чтобы избавиться от пенки.

Эффект от применения ♥♥

В целом, шампунь нормально работает, но есть некоторые НО. А именно, мне не понравился тот факт, что с этим шампунем мне приходится на следующий день снова мыть голову. Хоть у меня и жирные корни, но мою голову я примерно раз в два дня, для меня это итак слишком часто, а мыть голову каждый день я не хочу. Экспериментировала я с этим шампунем долго, думала, что это мои уходовые средства и масла так загрязняют волосы, но потом исключив все поняла, что виной всему этот шампунь.

В целом, очищает он неплохо. В этом плане к нему претензий нет совсем, но вот ощущение грязноты на следующий день меня не порадовало. По этой причине после двух недель мучений и тестов, этот шампунь отправился к моему мужу и был использован до последней капли.

Не знаю, могу ли я его посоветовать, ведь очищает он нормально, пенится тоже. Но на моих волосах показал он себя не очень хорошо. Как бюджетный уход на тот случай, что ну вот вообще денег нет, пойдет. Но если есть альтернатива, лучше купить какой-нибудь другой шампунь из масс-маркета, ведь выбор сейчас так велик. Да ту же самую Чистую Линию))

Данный продукт я рекомендую, но с некоторыми условиями. Если у вас сухой тип кожи головы, то попробуйте, но с жирным лучше и не рисковать и не тратить свои деньги впустую!

Достоинства
  • Большой объем пузырька
  • Достаточно хорошо пенится
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Волосы грязные уже на следующий дней
Kayakoрекомендует
Минус значительный!
08.11.2021
Я в последний момент придумала его брать)
08.11.2021
не беру в фиксе шампуни, не вызывают они у меня доверия
08.11.2021
Полезный отзыв, моим волосам не подойдет правда
Спасибо за предупреждение
08.11.2021
Весовый минус у продукта.)
09.11.2021
Не люблю когда шампунь сильно жирнит корни в итоге =\
09.11.2021
Большое спасибо за отзыв!
Цена прям очень бюджетная
10.11.2021
Такой не пробовала
11.11.2021
пожалуй, обойдусь без него...
14.11.2021
Отлично пенится)