Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 15:40

неделя или более

Вообще я страшный скептик относительно шампуней для волос и всегда считала и продолжаю считать, что все шампуни примерно одинаковы. Данный шампунь был куплен в наборе и тестировался заодно с кондиционером и ампулами. И это шампунь Kaaral Purify Hydra

Мои волосы натуральные, кожа головы совершенно не прихотлива, перхоти не бывает, мою голову раз в 2 дня, иногда раз в 3 дня.

Вернемся к шампуню.

У меня в объеме 100 мл. Так же бывает 200 мл и 1000 мл. Цена от 700 до 1500 рублей. Приобрести можно в магазинах проф косметики и через им. Срок годности 5 лет. Направление: увлажнение волос.

Оформление у шампуня очень красивое. Мятно голубой дизайн.

Крышка круглая. Открывается легко. Дозатор по объему средний. Продукта выдает нормально.

По консистенции шампунь жидкий. Пенится сначала плохо, при следующем намыливании кожи головы уже лучше. Расход большой.

Цвет у шампуня прозрачный,с большим количеством перламутра. Аромат ванильный. На волосах не остается вообще.

Состав: Agua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Laureth-10, Sodium Chloride, Cocamide dea, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide Mea, Polyquaternium-10, Glycol Distearate, Prunus Dulcis (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Oil), Chamomilla Recutita (Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract), Oryza Sativa (Oryza Sativa (Rice) Starch), Parfum (Fragrance)*, Propylene Glycol, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Imidazolidinyl Urea, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Xanthan Gum. * Coumarinl, Benzyl Benzoate, Linalool.

Впечатление о шампуне двоякое. С одной стороны хороший шампунь. Который не плохо выполняет свою работу. Он совершенно не сушит длину волос и отлично подойдет даже самым поврежденным волосам.

А с другой стороны это просто шампунь. Ничего особенно я для себя не отметила. К покупке рекомендую, но сама повторять не буду.

Для знакомства с брендом советую попробовать кондиционер либо маску. Они мне понравились намного больше.

Достоинства
  • +не сушит
  • +хорошо пенится
  • Да. увлажняет
  • Качественный
  • Не сушит волосы
Недостатки
  • Возможно кому-то покажется дорогим
  • Дорогой
  • Трудно сказать...
regina1992reginaрекомендует