Я думаю сейчас уже все наслышаны об уходовой серии Kaaral Purify Hydra, поэтому хочу вам рассказать о моих впечатлениях о шампуне из этой серии.
1. Маленькая предыстория
Пол года назад я решилась осветлиться и распрощаться со своим натуральным цветом волос. Тогда я еще не знала, что мне их пересушат((. И, девчонки, вот честно, мне кажется если бы не шампунь и кондиционер из этой серии, то я не знаю чтоб и было с моими волосами. Это было просто мое спасение и надежда на красивые и увлажненные волосы!)
2.Упаковка
Что сразу падает на глаз? Приятный цвет Тиффани и бутылочка в 300 ml.На обратной стороне имеется краткое описание на 7 языках, способ применения и состав.
Увлажняющий шампунь для сухих волос. Его нежная формула обогащенная маслом сладкого миндаля и экстрактом риса, придает глубокое увлажнение и мягкость волосам, не утяжеляя их. Экстракт ромашки усиливает естественный оттенок волос.
3. Состав
Agua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Laureth-10, Sodium Chloride, Cocamide dea, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide Mea, Polyquaternium-10, Glycol Distearate, Prunus Dulcis (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Oil), Chamomilla Recutita (Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract), Oryza Sativa (Oryza Sativa (Rice) Starch), Parfum (Fragrance)*, Propylene Glycol, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Imidazolidinyl Urea, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Xanthan Gum. * Coumarinl, Benzyl Benzoate, Linalool
В принципе, неплохо.
4. Запах, консистенция и общие впечатления.
Красивая перламутровая консистенция, по запаху мне напоминает, как и написано в описание шампуня - сладкий миндаль) Многим, кстати, запах не нравится, но.. я не из этой категории, мне нормально!
Я намыливаю им 2-3 раза. В первый раз он очень плохо пенится, во второй значительно лучше. До скрипа он не промывает волосы. Что могу сказать о своих ощущениях после того, как волосы подсохнут: чувствую что они увлажненные, мягкие, рассыпчатые, немного приглаженные. В первый день все супер. На второй день дела обстоят по хуже.. такое ощущение, что он жирнит волосы.. мне надо или делать хвост или мыть голову еще раз. Хотя обычно волосы на второй день у меня еще в нормальном состоянии.
Буду ли я его покупать? Может быть... если не найду ему замену, но пользоваться им на постоянной основе- нет, НО кондиционер и маску из этой серии - обязательно куплю еще!))
Ставлю- рекомендую, потому что он очень не плох в своем использование, за исключением того, что волосы жирнятся быстрее. Тут уже выбор за вами- Покупать или нет.