Опубликовано 6 Март, 2018 - 08:41

полгода или более

Ставлю оценку пять и рекомендую к покупке, об этом и расскажу.

Начнем с упаковки - она яркая, большая 150 мл и с хорошими информативными данными о средстве. Взяв тюбик в руки, можно найти практически всю информацию и решить, подходит скраб именно вашей коже или нет. Когда я ее читала, то обратила внимание на то, что скраб деликатный, а значит там не должно быть грубых агрессивных частичек, что я всегда тщательно избегаю. Кожа у меня жирная только в области так называемой Т-зоны, а на щеках - ближе к сухой, поэтому агрессивные скрабы могут нанести микротравмы , а этот скраб очень деликатно очищает. Видимо действуют природные компоненты в составе, которые очищают на уровне химического пилинга. Для сведения, если дома нанести маску из кислых ягод или лимона, то действие сравнимо с химическим пилингом, который эффективно удаляет верхний ороговевший слой, что я иногда и практикую. Но магазинный скраб удобнее в пользовании, много времени не надо, открыл тюбик, нанес на очищенную от косметики кожу, а потом смыл теплой водой, вот и вся премудрость.

Кстати, не забываю пройтись скрабиком в районе груди, правда не часто - раз в неделю. Вот хотя и написано для жирной кожи, но мою сухую кожу в некоторых местах он не травмирует и излишне не сушит.

Еще следует отметить состав - он реально натуральный и не содержит ничего вредного, поэтому этот омолаживающий скраб всегда у меня на полке в ванной комнате. После использования улучшение кожи видно невооруженным глазом, так что от души советую попробовать это замечательное средство.

Достоинства
  • Максимально натуральный состав
  • Не царапает кожу
  • Хорошая консистенция
  • Экономичный
Natusya2238рекомендует