Ну странно было бы, что бы девушка, без пройденного курса по виски, могла бы дать качественную характеристику данного напитка, но я попробую. Недавно случилась великая вещь-я получила права. Решено было это дело отметить, в магазине попалась бутылка этого напитка. В принципе, что мне было о нем известно до это- Виски Johnnie Walker Red Label был признаком богатства, и хорошего вкуса только в 90х при дефиците и отсутствии заграничных товаров./ну так о нём отзываются ценители настоящего виски/. Конечно, раньше, в гостях, этот виски попадался мне на глаза, и но распробовать я тогда его не смогла, или просто не запомнила, а так как он достаточно доступен и широко распространен в магазинах города-то решила брать его, в числе и из-за достаточно привлекательной цене. Данный экземпляр-самый дешевый среди линейки Johnnie Walker. Аромат обыкновенный, без спиртовых нот. Чуть резковатый, стандартный для виски. И всё-таки, виски- скорее мужской напиток - мало кто из мужчин пожалуется на резкость виски. Пьется нормально, в веселой компании-на ура! Голова после него не болит, похмелья не будет. Цвет напитка красивый, янтарный. Бутылка красивая, тяжелая, интересной формы, с симпатичной этикеткой, насыщенного темно-красного цвета, уходящего в бордовый. Вечеринка прошла на ура, виски лился рекой, некоторые предпочитали сделать коктейль, кто-то пил чистым- никто не жаловался!