Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Январь, 2017 - 20:48

Подарили данный алкоголь на новый год. Не привыкла пить такой виски, и даже не знала ,что на его основе готовят различные коктейли. Не понимаю только почему столько негативных отзывов про него...я например, в полном восторге. Ароматный в меру терпкий, как раз для меня, даже может для кого то и слишком терпкий, я бы даже сказала, сто этот напиток с "мужским характером"...При первом глотке ощущаются древесно-медовые нотки, терпкость остро ощущается, а при втором расслабление проливается по всему телу,классное ощущение. Да и по цене,как выяснила, он стоит приемлимо,если учесть, что это брендовая и качественная вещь,вообщем,я в полном восторге от него. Употреблять его советуют сомелье при 18-20 градусах, при такой температуре "смягчается" его агрессивный вкус. Еще недавно для себя открыла лед. Стала больше его употребоять с большим количеством льда, он тогда становится "нежным" для меня. Когда мне дарили его, то подруга поделилась рецептиком коктейля, и когда мы его сделали-я была в полном восторге, настолько это вкусно!!! Делюсь с вами:20 мл.виски, 20 мл.любого джина,10 мл.лимонного сока и мы украсили ещё замороженной клубничкой стакан... Оболденно получилось. Советую всем любителям виски побаловать себя и своих близких этим вкусным коктейлем, вы не пожалеете!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Достойный купаж
  • Доступная цена
  • Как алкоголь - работает...
  • Легкий и приятный аромат
  • Мягкий и тёплый вкус
  • Насыщенный вкус
  • Приятная текстура
Рад, что вам понравилось 😊 Предположу, что это - один из первых ваших виски. Вы правы, это в первую очередь брендованый скотч, отсюда и все беды... 😊
Мешать два крепких алкоголя - совсем не комильфо, к тому же это и не коктейль вовсе! Попробуйте лучше смешать его с красным вермутом (например Cinzano rosso), тогда это будет действительно коктейль, притом классический. Rob Roy называется. Правда там нужен ещё и биттер, но хотя бы и так!
04.02.2017
Jonnie Walker Red Label является для меня эталонным образцом виски и по цене, и по качеству, и по вкусу. Это отправная точка, откуда начинаются хорошие виски - всё, что не дотягивает до этого уровня, я не рекомендую к покупке, хотя многие из образцов уровнем ниже вполне можно пить, и даже в чистом виде. Поэтому меня удивляет, когда люди пишут про какой-то отвратительный спиртовой вкус и неприятный запах этого напитка. Может, всем им попадалась палёнушка ? Ведь популярность не обходится без подделок.

Да, Jonnie Walker Red Label присуща спиритуозность во вкусе, поэтому рекомендую его пить со льдом - так раскрываются лучшие ароматы и оттенки вкуса, а неприятные, наоборот, скрываются. Если хотите смешать с колой - не добавляйте льда и смешивайте в пропорции не более чем 1:2, иначе кола совсем скроет вкус и аромат этого виски.