У меня много разных ароматов, и все ароматы я люблю по своему,одни наношу днем, другие вечером,бывает даже ложусь спать и наношу какой-нибудь легкий аромат на себя. Есть у меня которые для зимнего периода, есть для летнего. И вот я, приобрела молекулу эксцентрик 02. В начале я их совсем не поняла мне показались они слишком мужскими,а вот через несколько минут примерно через минут 15-20 от меня начало веять каким то загадочным ароматам, я не могла как говориться нанюхаться мне он так понравился , что скорей всего он у меня будет самый любимый.
А вот еще о нем пишут ,что он на всех раскрывается своим ароматом, мне кажется не чего подобного что муж, что я, что дочь, сын у всех пахнет этот аромат одинаково.
штрих код
О флаконе: могу сказать плохо что нет колпачка,Гиза Шоен говорит что колпачки теряются и они не нужны на флаконах. У меня колпачки не теряются ,не знаю как у других.
вид флакона
Цена 13850 за 100 мл.По дисконтной карте обошлись мне 10357. дороговато. Могли бы хотя бы 30 мл сделать по цене в соотношении с мл. что бы можно был взять два разных аромата.
штрих код
Получается 30 мл стоит со скидкой 7500.
100 мл. со скидкой стоит 10357. Конечно выгодно брать 100 мл.