Всем привет , друзья. Долго длились мои поиски нового аромата для себя, а затянулись они потому, что искал я их через интернет магазины:) надо же начинать шагать в ногу со временем.
И вот после нескольких попыток покупки разнообразных пробников и отливантов, я наконец нашёл тот самый, который мне безумно понравился. Понравился именно как смотрится на мне
Escentric Molecules 02
Аромат как я понимаю уже проверенный временем и имеющий своих поклонниц и поклонников, к которым присоединился и я.
Композиция Escentric 02 наполнена оттенками жасмина, шелковистого ириса а также инновационных молекул Ambroxan (Амброксан) и Iso E Super (Исо Е Супер). Escentric Molecules — линия ароматов на основе синтетической молекулы. Духи Escentric Molecules — это акцент на самодостаточность. Внимание... Наносить ТОЛЬКО на кожу...
Покупал я его в интернет магазине AromaCODE, так же известного качеством продукции и предлогающий любимую продукцию в нескольких вариантах исполнения.
Внешний вид
Мой отливант-спрей на 10ml был представлен в матово-серебристом исполнении с блестящим кольцом посередине , выглядит довольно строго и привлекательно. Супруга сказала, что похоже на губную помаду переростка ?
О том что это Туалетная вода Escentric Molecules 02 нам крайне скромно сообщает лишь бумажная наклеечка
Но думаю учитывая цену, придираться тут не стоит.
Цена
Цена данного малыша всего 1490 рублей.
Так же возможны следующие варианты:
Пробник (отливант) 2мл *
250 руб.
отливант (спрей) 10мл *
1490 руб.
Туалетная вода 30мл (refill)
3260 руб.
Туалетная вода 30мл (luxe)
4190 руб.
Туалетная вода 100мл
5910 руб.
Туалетная вода 100мл (тестер)
Впечатления
Магнитик со скидкой в подарок:)
Восхитительно! Это была любовь с первого "пшика". Учитавая прошлый свой опыт, я боялся очередного сладко-удушающего "выстрела".
И был приятно удивлен окутавшей меня свежестью! Аромат именно потрясающе свежий, это первое , что я почувствовал!
Это же почувствовала и моя супруга, заводив носиком вокрук
- ой ой оооой, как вкусненько
Но я понимая чем это ой ой ой может закончится, сразу сказал, что не отдам?!))
Аромат, впечатлил обоих и со временем он все интереснее раскрывался, утратив немного свежести и превнеся некую серьезность. Сам я его конечно вскоре чувствовать перестал, а вот супруга периодически подходила и смотрела "как он там".
Ее вердикт был однозначен - подходит!
Сам по себе парфюм довольно стойкий, я с ним достаточно поэксперементировал и остался на 100% доволен.
Определенно закажу еще один такой же, и что-то из серии с малекулами на пробу.
Однозначно рекомендую как сайт парфюмерии AromaCODE так и унисекс аромат Escentric Molecules 02 - он потрясающий!