Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 21:17

6450 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Первый раз я познакомилась с эти ароматом совершенно случайно. Словно наркоманка, раз подсаженная на запах, я хотела его чувствовать каждую минуту, ни о чем другом думать не могла. Конечно же я задалась целью заполучить заветный флакон счастья и безмятежности.

Раз в неделю, попадая в очередной магазин торгующий молекулой , я делала пробные затесты. По три дня после этого, я все еще улавливала этот аромат с кожи и одежды. Я впервые поняла, что такое не просто дорогой парфюм, а что такое селектив, нишевая парфюмерия. Если обычные мои ароматы ограничивались знакомым всем ароматами от oriflame и avon. Все эти ПВ и ТВ сначала брызжут спиртом, это убойный запах, который постепенно развеивается и в основном (не все конечно) улетучивается по английски, не прощаясь. Оригинальный, дорогой парфюм, уже при распылении пахнет сдержанно и с такой же силой остается пахнуть на пять шесть часов, а прощаясь, еще долго машет платочком. Это так приятно, по родному. Словно он хочет сказать : " До встречи, родная. Я буду ждать тебя завтра. Спи, любимая... я еще чуток побуду с тобой..." Очень интимно и волнительно. А еще селективы такие многогранные, они мягко меняют свой запах в течении времени, и эти изменения происходят мягко и вкрадчиво. Они не врываются в ваш нос с грубой силой, они проникают нежно и приятно.

Цена в РГ и ИДБ не слишком вдохновляла. Я стала искать возможность купить в интернет магазине . Но какому довериться ? Еще три недели я убила на изучение этого вопроса. И оставив пару тройку магазинов, пустив в ход интуицию, приняла решение в пользу одного из них.

Примерно через неделю, я получила посылку. Плюсом заказывала пробники отливантов на другие ароматы .

Да, на момент оплаты, я уже была в курсе, что ПВ больше не выпускается с 2016 года. Печалька. Но в магазинах я тестила ТВ и слышала ее на себе по три дня. Эх, сколько же носился Пафюм, если туалетка так долго пахнет...Но, что есть, то есть. И вот, заветный флакон у меня в руках !

ДА.Да,Да, я ничуть не разочарована, он именно такой, какой я наносила в РГ и ИДБ. Держится так же долго. Запах такой же. И на муже и на сыне, я его слышу, так же, как на себе. Какой же он крыше сносный ! Мой наркотик ! Пользуемся всей семьей. Но на мужчин своих сама распыляю. А то им только дай в руки, выльют все.

Характеристики:

Туалетная вода (тестер) 100 ml

Страна: Англия

Создатель, автор: Гезе Шоен

Пол: Унисекс

Ноты сердца: жасмин, ирис, амброксан ( синтетический), iso e super (синтетический)

Год: Выпускается с 2008 года в виде ПВ, с 2016 в виде ТВ.

Молекула Эксцентрик 02 имеет свежий мускусный аромат - легкий, простой и ненавязчивый. Он не жесткий, мягкий и прозрачный, и в тоже время сексуальный и способный взбудоражить. Гармонию, спокойствие и единство придает этот непритязательный парфюм. Предназначен для людей, которые всегда в движении. "Формула любви" Escentric 02 - сочетание амброксана и мускона, двух уникальных молекул-афродизиаков, которые в комбинации с ветивером, фиалковым корнем, и гидеоном, создают композицию волнующей свежести, способную навсегда покорить Ваши души! Ясный и чистый, иллюзорный и мечтательный, он парит над Вашей кожей искрящейся свежестью, каждое мгновение преподнося Вам сюрпризы. Раскрытие аромата Escentric 02 поистине завораживающе – он меняется с остро-свежих нот на мягкие и глубокие; он то чувственный, то строгий. Сотканный из противоречий, этот парфюм остается безупречно гармоничным. Такой аромат наверняка понравится креативным и смелым натурам, любящим экспериментировать с парфюмерией, всегда ищущим нечто новое, непревзойденное. Композиция Escentric 02 наполнена оттенками жасмина, шелковистого ириса а также инновационных молекул Ambroxan (Амброксан) и Iso E Super (Исо Е Супер). Escentric Molecules — линия ароматов на основе синтетической молекулы. Духи Escentric Molecules — это акцент на самодостаточность. Внимание... Наносить ТОЛЬКО на кожу...

Шлейф от духов шикарный, больше чем на три метра точно. По крайней мере я его издалека начинаю слышать. В общем РЕКОМЕНДУЮЮЮ !!!

PS: А если его совмещать с другими ароматами, ты выходит еще более нардинарно и круто.

Yana Gerрекомендует
18.12.2017
Подскажите сайт, где духи заказывали)
18.12.2017
Сверху ссылка на магазин. Вот еще раз ссылка:[ссылка]
Жду еще одну посылку. Заказывайте по предоплате, будет еще минус три процента. А после первого заказа автоматически минусуется пять процентов от стоимости второго заказа и последующих. Итого минус восемь процентов. Я заказывала почтой россии ( правда за доставку плюс 370 руб., но при первом заказе мне дали скидку на 200 руб.)
16.05.2022
Сюда наверное нельзя скидывть, так бы дала сайт
Обожаю его 😊 один из моих любимых ароматов за последние 10 лет ❤️
О да ❤️
20.12.2017
Обожаю этот аромат! Покупать его, конечно, пока жалко денег, но когда-нибудь я решусь 😁
16.05.2022
Смотря за сколько покупать))
21.12.2017
Я только наслышано об том аромате, прям захотелось попробовать его на себе 😊
22.12.2017
Обязательно попробуйте, но к них большая линейка, возможно понравится и что то другое. Мне например игры разума в синем флаконе понравились еще. Вроде похожи вначале, а потом как то послаще звучат (на мне). А недавно тестила первую малекулу и ексцентрик 01, тоже вроде понравились, и я их чувствую. Хотя продавцы уверяли, что они очень слабенькие. Ну да, они не громкие. Но приятные. 😊
16.05.2022
Очень люблю этот аромат, покупаю оригинал без названия бренда на флаконе, за счет чего цена в разы ниже, а качество Молекулы неизменно шикарное)