Не так давно делилась с вами положительными отзывами на крема для тела от Органик Китчен - Мэри Поппинс и Авокардио, которые мне по большому счёту понравились и своей бюджетной стоимостью и результатом. Так что я не остановилась только на них, и решила попробовать и другие уходовые средства, в том числе и для лица ,сегодня как раз, после трёх недельного ежедневного использования, делюсь отзывом на Гель для умывания Face Bestseller:
Гель для умывания Face Bestseller
Объём - 100 мл
Цена: 114 руб. (интернет - магазин Ozon)
Очищающий гель для умывания - Face Bestseller - настоящий культовый бестселлер, эффективно удаляет загрязнения и очищает поры. Благодаря своим полезным свойствам Ваша кожа не только станет восхитительно чистой, но и приобретет свежий и здоровый вид! Свежий сок франжипани оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие, насыщает кожу витаминами. Органическая белая лилия смягчает и успокаивает чувствительную кожу, делая ее красивой и бархатистой.
При вскрытии была немного удивлена консистенции геля - он густой, даже если перевернуть баночку "вверх тормашками" средство не вытечет.
Густая плотная консистенция
Гель имеет плотную однородную текстуру, размыливается только при взаимодействии с водой.
Однородная текстура
Также хочу отметить приятный, нежный аромат, абсолютно не выраженный и ненавязчивый.
Хорошо пенится, и распределяется по коже.
При своей густоте, гель очень хорошо пенится, и распределяется по коже. Нанесение очень комфортное и приятное. Расходуется очень экономично, также легко смывается и отлично удаляет макияж, в том числе с глаз.
Что же имеем в составе геля от заявленных производителем органических компонентов: