Заказала поддерживающую уборку и мытье окон за 4 дня до назначенного срока. Отпросилась на данный день с работы. Все это время звонили из компании и предлагали доп.услуги-постирать и повесить шторы, почистить диван. Несколько раз приходили смс о напоминании , что в данный день назначена уборка. Одна смс была такого содержания- уборка на данную дату, поздний отказ ПЛАТНЫЙ. Наступает канун часа X и мне приходит смс ( вечером) - если не найдем клинера , начислим 500 баллов. А утром за час до назначенного времени опять смс-ваш заказ отменен. Это как????? Ни звонка от менеджера, ни извинений, хотя , повторюсь, до этого много раз звонили. Это что за шарашкина контора, которые за 4 дня не смогли найти клинера на уборку? Свои права они четко знают о платном отказе, а обязанности не пробовали исполнять??? У них , что, работает ОДИН клинер на износ что ли? К чему мне их 500 баллов , если я больше вообще не собираюсь пользоваться услугами этой конторы? Такого непрофессионализма давно не встречала. Никому не советую, особенно оплачивать услуги в приложении. Хорошо, что я этого не сделала. Еще раз-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ.