Опубликовано 24 Май, 2019 - 11:01

С ухаживающими средствами от Matrix я познакомилась около полугода назад. Первыми продуктами, которые я у них попробовала были шампунь и кондиционер линейки Total results Moisture Me Rich.

И вот спустя время я снова решила вернуться к Matrix и рассказать об одном из моих любимых кондиционеров для волос - Total results Moisture Me Rich для увлажнения волос.

Где купить: Рив Гош, Озон, Wildberries и т.д.

Стоимость: я покупала кондиционер на Озон, тогда по акции он мне обошелся в сумму около 300 руб. На май 2019 его стоимость составляет 608 руб.

Объем: 300 мл;

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Stearyl Alcohol, Cetyl Esters, Methylparaben, Glycerin, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Water, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Chlorhexidine Dihydrochloride, Butylphenyl Methlyproprional, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Citronellol, Benzyl Alcohol, Alpha Isomethyl Ionone, Fragrance.

Внешний вид и органолептические свойства

Флакон кондиционера 300 мл вытянутой, продолговатой формы. В целом смотрится лаконично и стильно.

Бутылочка выполнена из прозрачного синего пластика, что позволяет контролировать остатки.

Крышка флип-топ закрывается плотно, открывается легко. Дозировать средство с такой консистенцией очень удобно.

Правда качество упаковки подкачало. Примерно через пару недель использования сломалась крепление крышки. И если у шампуня из этой же серии, она практически не держится, то у кондиционера крышка все-равно лежит плотно. Средство не протекает.

С обратной стороны бутылки описание действие кондиционера, способ применения, состав и т.д.

Консистенция средней плотности, кремовая, довольно густая. Текстура однородная. По волосам кондиционер распределяется легко.

Цвет белый без вкраплений.

Отдушка легкая цветочная. Правда есть небольшие косметические нотки. В целом аромат ненавязчивый, не приторный, на волосах держится около суток.

Применение

Нанести на влажные волосы. Помассировать. Смыть водой.

Производитель не указывает, что кондиционер нужно выдерживать на волосах какое-то время. Путем проб и ошибок я выяснила, что для меня оптимально держать его на волосах 1-2 минуты. Если средство остается на волосах дольше, то его сложнее смыть, и оно слегка утяжеляет волосы.

Основные моменты использования:

✓ Плотная консистенция кондиционера позволяет легко распределять его по волосам;

✓ Во время нанесения кондиционер разглаживает волосы после шампуня, абсолютно не путая их;

✓ Если не передержать средство на волосах, то смывается оно легко;

✓ После смытия на волосах не остается жирной пленки или липкости;

✓ Кондиционер не утяжеляет волосы.

Мои волосы

Длинные, сухие по длине, особенно ближе кончикам, неокрашенные. Кончики склонны к частому сечению. Волосы ломкие, поврежденные, средней густоты.

Кожа головы чувствительная.

Волосы сушу только естественным путем.

Результат

Кондиционер я пробовала использовать с разными шампунями. Но все же лучший результат получается при использовании совместно с шампунем серии Total results Moisture Me Rich.

Увлажнение

Так как кондиционер увлажняющий, то и увлажнять он должен отлично. После применения волосы удивительно мягкие и нежные. Их безумно приятно трогать. Пожалуй у кондиционера самый лучший смягчающий эффект из того, что я пробовала.

Разглаживание

Кондиционер значительно упрощает расчесывание волос. Волосы послушные, практически не путаются.

Фото волос на второй день после мытья гловы:

Уменьшение электризации волос

Кондиционер совместно с шампунем я использовала в зимнее время, когда мои волосы наиболее подвержены электризации. И смело могу сказать, что данная линейка влияет на ее уменьшение.

Уход за кончиками

Мои кончики это моя проблема. Они наиболее сухие из всей длины, ломкие и секущиеся. Кондиционер уменьшает их ломкость, увлажняет и придает более опрятный здоровый вид.

Визуальное преображение

Совместно с использованием шампуня серии кондиционер придает волосам блеск и ухоженный вид.

На фото волосы после мытья, не до конца высушенные:

• Вывод

Кондиционер Matrix Total results Moisture Me Rich для увлажнения волос один из моих любимчиков. С ним мои волосы настолько мягкие и послушные, что я просто не могу ими налюбоваться.

Достоинства:

✓ Удобная упаковка;

✓ Цветочная отдушка;

✓ Плотная текстура, легко распределяющаяся по волосам;

✓ Быстрое действие, не нужно долго держать на волосах;

✓ Легко смывается, не оставляя после себя пленки и липкости;

✓ Не утяжеляет и не путает волосы;

✓ Отлично смягчает и увлажняет волосы;

✓ Облегчает процесс расчесывания;

✓ Уменьшает электризацию волос;

✓ Ухаживает за кончиками;

✓ Придает блеск и визуально улучшает вил волос.

Недостатки:

✓ Некачественная упаковка.

Я рекомендую Кондиционер Matrix Total results Moisture Me Rich для увлажнения волос в первую очередь людям с сухими волосами, так же он подойдет для сухих окрашенных волос. Я думаю вам понравится результат после использования, также как он понравился мне.

Всем спасибо за внимание!

evgeshakarrрекомендует
24.05.2019
Я тоже матрикс очень уважаю. Не всё , конечно, Вау, но всё же. Волосы струятся!))
24.05.2019
Сплошные достоинства, в таком случае на недостаток с упаковкой можно закрыть глаза 😊
24.05.2019
После смытия на волосах не остается жирной пленки или липкости
вот это хорошо, а то липкие волосы так себе удовольствие
28.05.2019
Отличный результат! Если смогу поймать его тоже по акции, то куплю) а то дороговат по полной цене - мой любимый капус дешевле 😁