Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 13:50

неделя или более

В последнее время я очень много нервничаю. В моей жизни, в последнее время происходит множество событий, которые выводят меня из равновесия. В некоторых случаях начинает болеть даже сердце. Раньше, я пила валерьянку и она мне помогала. Но сейчас, такое средство не оказывает на меня никакого влияния, хоть целый бутылек выпей. Я решила найти для себя хорошее, эффективное средство, которое не прогрызет дыру в моем бюджете. Таким средством стал для меня Валосердин. И сейчас, я хочу поделиться о нем своим мнением.

Валосердин производит компания МосФарма. Это очень известная Московская фармацевтическая фабрика, с которой я знакома множество лет. Я часто беру медикаменты МосФарма и не разу у меня не возникало каких-либо нареканий. Мне нравится, что медикаменты данной фабрики по цене доступны для любых слоев населения.

Ежегодно «Мосфарма» выпускает более 60 млн. упаковок лекарственных средств и вносит значительный вклад в работу российской фармацевтической промышленности.

Производственные площадки предприятия оснащены современным оборудованием от ведущих европейских и отечественных производителей.

Официальный сайт [ссылка]

Давайте более подробно разберем средство Валосердин:

Цена: от 50 рублей до 80. Она может зависеть от ценовой категории аптеки, и конечно же города.

Объем: 25 мл.

Производство: Россия.

Для каких целей можно использовать Валосердин?

Валосердин® назначают в качестве успокаивающего и сосудорасширяющего средства при функциональных расстройствах сердечно-сосудистой системы, при неврозоподобных состояниях, сопровождающихся повышенной раздражительностью, нарушенном засыпании, тахикардии, состоянии возбуждения с выраженными вегетативными проявлениями; в качестве спазмолитического средства - при спазмах кишечника.

Как Вы можете заметить, Валосердин имеет обширный список показаний. Но для себя я его взяла, чтобы подлечить нервишки.

Как применять Валосердин?

Внутрь, до еды, предварительно растворив в небольшом количестве (30-50 мл) воды. Взрослым назначают обычно по 15-20 капель 3 раза в день. При тахикардии возможно увеличение разовой дозы до 40-50 капель.
Длительность применения препарата устанавливается индивидуально врачом.

Если у Вас есть какие-либо сомнения, то Вы можете проконсультироваться с лечащим врачом. У меня по поводу этого средства сомнений не возникло, я заметила хороший результат уже после первого применения.

Давайте посмотрим состав этого средства:

Активные вещества:

• Фенобарбитал – 2,00 г
  • Этилбромизовалерианат – 2,00 г (Этиловый эфир a-бромизовалериановой кислоты)

Вспомогательные вещества: – до 100 г

• Мяты перечной масло – 0,14 г
  • Испанское хмелевое масло – 0,02 г (душицы масло)
  • Этанол (этиловый спирт) 95 % – 52,80 г
  • Вода очищенная – 43,04 г

Комбинированный натуральный состав препарата эффективен и безопасен. Отпускается из аптеки без рецепта врача.

В коробочке есть подробная инструкция, в которой есть вся информация, которая может понадобиться. Я советую Вам всегда читать инструкции, для того, чтобы обезопасить себя. Тем более здесь инструкция небольшая, а значит, Вы не потратите на нее много времени.

Кстати, кто-нибудь боится больших инструкций также, как я? Для меня, если инструкция большая, значит в препарате будет большое количество побочных действий и противопоказаний. У Валосердина же инструкция маленькая, что меня радует. У данного средства практически нет противопоказаний и побочных действий. Поэтому, я смело могу употреблять эти капельки.

Сам флакон небольшой, его удобно носить с собой. Пахнет Валосердин очень приятно, чем-то мятным... После приема Валосердина, нет неприятного запаха изо рта, какой обычно дает душистая валерьянка.

В пластмассовой пробочке имеется отверстие, через которое средство капает. Это отверстие сделано идеально. Капли капают в кружку и не слишком быстро и не медленно, что приходится ждать. Я легко успеваю посчитать капли и не пропустить ни одной.

Результат Валосердина я ощутила уже после первого применения. Примерно через 20-30 минут, моя нервная система успокоилась, у меня перестали трястись руки, чувство тревоги, которое заполняло мою грудную клетку ушло. Вместо этого, я ощутила некое спокойствие и расслабленность. Такого чувства я не могла добиться с валерьянкой уже наверное, полгода. Я с какой-то периодичность до сих пор принимаю Валосердин. Каждый раз он меня выручает. Я рада, что у меня появилось такое хорошее средство. Если Вы хотите сэкономить денег и получить хороший результат, то Валосердин - это то, что Вам нужно!

Достоинства
  • Быстро успокаивает
  • Быстрый эффект
  • Выраженный седативный эффект
  • Есть во всех аптеках
  • Не дорого
  • От невралгии
  • Помогает
  • Приятный вкус и аромат
  • Снимет раздражтельность
Anna Owlрекомендует
Действующее вещество - фенобарбитал, это и есть никакой химии? Чистая натуральная наркота (разновидность барбитурата) длительного действия..... ну вы даете....
18.06.2018
Если применять его не постоянно, то я не вижу ничего в этом плохого. Поэтому, так и написала) Спасибо за разъяснение.
18.06.2018
Фенобарбитал может вызывать привыкание 😞 осторожней с ним
Я им не увлекаюсь)
28.05.2019
Мне валокордин больше нравится. В нем и мята, и хмель ощущаются даже на вкус.