Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 19:31
Успокаивает нервы "ночного портье". С осторожностью: в составе фенобарбитал!
- Опыт использования:год или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстрый эффект
- На травах
- Помогает
- Улучшает сон
Недостатки
- Фенобарбитал и спирт
Анна Вацеховскаярекомендует
Мужчина с мышами повеселил 😁 Средство возьму в закладки, мне такое иногда тоже нужно.
В ваших описанных ситуациях для устранения симптомов все же нужен комплексный подход к лечению... Валосердином не стоит увлекаться)))))
Ночь, отель, охранник где-то на обходе, и я в обществе психа с сумкой полной ...гхм жрущих друг друга фантомов...😁
Знакома с Валосердином, но для моих расшатанных нервов он слабоват, как и Карвалол. А вкус для меня вполне нормальный, за время приема "колес" и микстур уже ко всему привыкла)
Давно не видела в продаже средства с фенобарбиталом, его только по рецепту продают.
Эффективный и давний препарат, получше многих дорогих 😊
Дяденька с обострением приехал, и правда, весна повлияла 😞
Дяденька с обострением приехал, и правда, весна повлияла 😞
Я о таком и не слышала даже...Хорошее средство, как раз нужно при странных клиентах, чтобы нервы себе не портить))
Ох, ну и история с мышами) действительно, с такой работой надо иметь какое-то такое средство под рукой) хорошо, что помогает)
При приеме Валосердина, некоторое успокоение чувствуется уже через 15-20 минут, а через минут сорок, становится все "глубоко фиолетово".Да, после сумки и я бы была в шоке....
История жесть, конечно. У меня тоже работа порой нервная, всё мечтаю найти успокоительное, после которого не клонит резко в сон 😂
Однако, нервная система у вас ТТТ, несмотря на валосердин. Я бы после истории с мышами точно в отпуск бы попросилась. Месяца на 2. Хорошо, что безобидный оказался дядька, к счастью.
мужик с мышами, конечно, жесть просто(( Валосердин или что-то подобное при такой работе просто необходим.
Благодаря этому препарату, я спокойно спала перед ГОСами, защитой диплома и после "сумки с мышами"...ого, да н спасал вас не единожды, а сумка это про что??
Меня он тоже моментально успокаивает, но после того как посмотрела передачу как опасны такие средства, капаю половину дозы))
Не слышала о таком лекарстве, знаю только Валокардин и то на слух! Ситуация с отелем конечно стрессовая, сочувствую! Хорошо, что человек оказался безобидным!
Работа у вас конечно со своими приколами. 😞 Остаться с таким человеком не в себе один на один мне было бы просто жуть как страшно. Тут без подобного препарата не обойтись.
Ооой, на вашей работе наверное куча "интересного" происходит 😂 Мне доводилось снимать комнату в одной квартире с шизофреником, такие себе впечатления, как вспомню, кажется этого препарата мне тогда очень не хватало...