Масло-эликсир - преображение для сухих волос. Легкая, не утяжеляющая волосы формула, быстро впитываясь, обволакивает и мгновенно питает каждый волос. Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы мгновенно преображены и сияют здоровьем. Многофункциональное применение.
Крышка снимающаяся, есть дозатор. Выдает дозировано, как раз на один раз использования.
Аромат: сладкий, косметический, очень приятный, но может надоедать со временем.
Текстура: прозрачная силиконистая средней консистенции. Не жидкое.
Способ применения в зависимости как применять:
ПЕРЕД ШАМПУНЕМ: Нанесите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение на влажные волосы для глубокого питания. ПЕРЕД УКЛАДКОЙ:Распределите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение по всей длине волос перед укладкой для легкого расчесывания и защиты волос. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ: Нанесите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение на сухие волосы для драгоценного блеска
Теперь о впечатлениях:
Мои волосы: тонкие, пористые, смесь натурального и окрашенного цвета, средней длины.
Данное масло у меня используется на протяжении нескольких лет и не планирует заканчиваться. У меня много разных несмывашек, поэтому я всегда их чередую между собой. О многих уже писала ранее.
Распределяется масло по волосам отлично, оно буквально скользит по каждому волоску. Я применяю только после мытья волос и иногда на сухие волосы, если чувствую, что не хватает увлажнения.
Масло хорошее, силиконистое, что с одной стороны и хорошо и плохо. Стоит чуть больше нанести масла и всё- привет сосульки. Но если наносить умеренно, то никаких проблем не будет.
Масло мои волосы не сушило, хотя со временем могло бы, но так как я чередую средства и использую более агрессивные шампуни, то они вымывают излишние силиконы из волос.
Дальше по плюсам, это конечно же экономичность. Оно нескончаемое и это так.
Волосы после масла блестят, торчунов на волосках нет. В умеренном количестве оно не жирнит и не утяжеляет.
Волосы легко расчесываются, никаких проблем.
Достоинства:
цена за объем средства;
силиконы;
блеск волос и разглаженность;
скрывает на время секущиеся кончики;
экономичное;
не сушит.
Недостатки:
может волосы сделать сосульками, если переборщить;
только косметический эффект;
волосы могут привыкать, если использовать только масло.
Подводя итог: попробовать рекомендую, если вам нравятся силиконистые средства. Масло бюджетное, хватит надолго. Эффект, конечно, только косметический, волосы к жизни не вернуться, но на вид будут более опрятные.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем также попробовать в качестве дополнительного ухода за волосами cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°. Желаем Вам хорошего дня!