Опубликовано 12 Август, 2022 - 12:01

несколько раз

Масло-эликсир для волос Garnier попало мне в руки года 3 назад. Тогда, мои волосы были в ужасном состоянии и надо было что-то делать. Я решила приобрести масло- эликсир, возлагая на него большие надежды. Тем более продукция garnier всегда мне нравилась. В Магнит Косметик я купила данное масло, там было 150 мл за +-300 рублей. Очень была рада данной покупки, до того, как воспользовалась им. Флакон достаточно удобный, яркий дизайн, легкое распыление. И пожалуй, плюсы на этом закончились. Так как волосы у меня и так жирные, то с применением этого масла они стали ещё жирнее и начали ещё быстрее загрязняться. Это для меня самый главный минус. Заявленные требования он не выполняет, или выполняет с самым минимальным эффектом. Он может придать небольшой блеск волосам, расчесывание не облегчает, волосы остались такими же пушистыми. Я пользовалась им раза 3-4 за всё время, после нашла средства во много раз лучше, чем это, за которые не жалко своих денег. Мне не подошло данное средство.

Достоинства
  • Придает блеск
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Временный эффект
  • Жирнит
  • Подсушивает концы волос
  • Только косметический эффект
  • Эффект быстро исчезает
Anastasia03не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на несмываемый крем-уход Fructis 10 в 1, который обогащен маслом авокадо, кокоса, оливы и питательными липидами, питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, вызванных расчесыванием, сушкой феном и укладкой горячими приборами.