Опубликовано 21 Январь, 2017 - 14:00

Всем доброго дня!

Сегодняшний отзыв о знаменитой расческе Tangle Teezer Compact Styler.

Начну с того, что побудила к покупке меня реклама. Сейчас, пожалуй, про эту расческу пишут везде, где только можно. Вот и я начиталась подобного и решила во что бы то ни стало найти эту расческу.

В нашем городе Tangle Teezer найти довольно трудно, в тех местах, где она продается, цены нереально завышены (около 2000 рублей), а заказывать через интернет я не рискнула, так как боялась получить подделку.

И вот, когда я путешествовала на круизом лайнере, я случайно наткнулась на эту расческу в магазине беспошлинной торговли. Я тогда так обрадовалась, что не задумываясь сразу же взяла эту расческу, к тому же цена была вполне нормальной - 15 евро за компактную версию и 14 за обычную.

Я тогда не могла решиться, какую версию взять, выбирала между этими двумя:

В итоге, останавилась на компактной версии. Она мне показалась более удобной:

• есть крышечка
  • расческа удобно лежит в руке и без проблем помещается в сумочкуУ моей расчески вот такой вот дизайн:

И еще пара фоток, где видны зубчики:

Теперь перейдем к главной части, а именно достоинствам и недостаткам данной расчески.

Начну с того, что мне понравилось:

• компактный размер
  • удобно держать в руке
  • приятный массаж головы
  • зубчики долго остаются ровными, не гнутся
  • стильная (красивый аксессуар в вашей сумочке)

И теперь самое интересное, чего я вообще не могла ожидать ни от какой расчески: она выпрямляет мои волосы!!

Для меня это оказалось полной неожиданностью! Уж чего я только не могла ожидать от расчески, но точно не этого!

Мои волосы волнистые, пушатся и некрасиво лежат, если не укладывать их феном или утюжком. Если они высушены естественным путем, то кончики торчат во все стороны и смотрятся, как веник.

Смотрите, что было после того, как я расчесалась этой расческой:

Волосы выглядят довольно аккуратно, не торчат и не пушатся, концы приглажены.

Теперь хочу рассказать о том, что мне не понравилось:

• не распутывает колтуны, если такие появляются
  • дерет волосы
  • может вырывать много волос

После месяца использования, я вдруг поняла, что волос на моей голове стало меньше. И это не из-за того, что они выпадают, а из-за того, что расческа их сильно дерет, на расческе остается очень много волосков. Тогда я на время прекратила пользование этой расческой и волосопад на моей голове уменьшился.

Лично для себя я нашла следующее применение для этой расчески: я пользуюсь ей в течение дня, когда волосы не слишком сильно запутаны, а также тогда, когда мне надо собрать волосы в хвостик, расческа хорошо справляется с этой задачей и не оставляет на голове "петухов".

После сна или тогда, когда мои волосы сильно запутаны, я этой расческой не пользуюсь, уж больно жалко мне смотреть, как много волосков остается на этой расческе. Для того, чтобы распутать волосы, я использую деревянный гребешок. Он с этой задачей справляется намного лучше.

В итоге, ставлю четверку этой расческе, даже не смотря на то, что она повыдирала мои волосы.

Всем спасибо за внимание! Красивых вам волос и удачных покупок!

Достоинства
  • Компактная
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Дерет волосы
  • Завышенная цена
Юлёк013рекомендует
Отличная расческа!
21.01.2017
тоже хочу себе версию компакт, на протяжении 3х лет тангл тизер моя любимка из расчесок
21.01.2017
Дерёт потому что сначала нужно расчёсывать кончики. У меня салон элит - ничего ни разу не выдрала.