Всем доброго дня!
Сегодняшний отзыв о знаменитой расческе Tangle Teezer Compact Styler.
Начну с того, что побудила к покупке меня реклама. Сейчас, пожалуй, про эту расческу пишут везде, где только можно. Вот и я начиталась подобного и решила во что бы то ни стало найти эту расческу.
В нашем городе Tangle Teezer найти довольно трудно, в тех местах, где она продается, цены нереально завышены (около 2000 рублей), а заказывать через интернет я не рискнула, так как боялась получить подделку.
И вот, когда я путешествовала на круизом лайнере, я случайно наткнулась на эту расческу в магазине беспошлинной торговли. Я тогда так обрадовалась, что не задумываясь сразу же взяла эту расческу, к тому же цена была вполне нормальной - 15 евро за компактную версию и 14 за обычную.
Я тогда не могла решиться, какую версию взять, выбирала между этими двумя:
В итоге, останавилась на компактной версии. Она мне показалась более удобной:
- есть крышечка
- расческа удобно лежит в руке и без проблем помещается в сумочкуУ моей расчески вот такой вот дизайн:
И еще пара фоток, где видны зубчики:
Теперь перейдем к главной части, а именно достоинствам и недостаткам данной расчески.
Начну с того, что мне понравилось:
- компактный размер
- удобно держать в руке
- приятный массаж головы
- зубчики долго остаются ровными, не гнутся
- стильная (красивый аксессуар в вашей сумочке)
И теперь самое интересное, чего я вообще не могла ожидать ни от какой расчески: она выпрямляет мои волосы!!
Для меня это оказалось полной неожиданностью! Уж чего я только не могла ожидать от расчески, но точно не этого!
Мои волосы волнистые, пушатся и некрасиво лежат, если не укладывать их феном или утюжком. Если они высушены естественным путем, то кончики торчат во все стороны и смотрятся, как веник.
Смотрите, что было после того, как я расчесалась этой расческой:
Волосы выглядят довольно аккуратно, не торчат и не пушатся, концы приглажены.
Теперь хочу рассказать о том, что мне не понравилось:
- не распутывает колтуны, если такие появляются
- дерет волосы
- может вырывать много волос
После месяца использования, я вдруг поняла, что волос на моей голове стало меньше. И это не из-за того, что они выпадают, а из-за того, что расческа их сильно дерет, на расческе остается очень много волосков. Тогда я на время прекратила пользование этой расческой и волосопад на моей голове уменьшился.
Лично для себя я нашла следующее применение для этой расчески: я пользуюсь ей в течение дня, когда волосы не слишком сильно запутаны, а также тогда, когда мне надо собрать волосы в хвостик, расческа хорошо справляется с этой задачей и не оставляет на голове "петухов".
После сна или тогда, когда мои волосы сильно запутаны, я этой расческой не пользуюсь, уж больно жалко мне смотреть, как много волосков остается на этой расческе. Для того, чтобы распутать волосы, я использую деревянный гребешок. Он с этой задачей справляется намного лучше.
В итоге, ставлю четверку этой расческе, даже не смотря на то, что она повыдирала мои волосы.
Всем спасибо за внимание! Красивых вам волос и удачных покупок!