Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 22:41

Когда шла в магазин я не собиралась покупать шампунь " Чистой линии". Но на глаза попался набор из двух шампуней. Крапива и второй Березовый. Я решила попробовать. У меня постоянно по 5-6 шампуней стоит в ванной комнате. Начала я с крапивного. Текстура обычная для шампуня. А вот запах просто сказочный. Один в один с ароматом Хьюго Босс Дип Рэд. Томный сладкий. Кто не знает этого аромата вкратце расскажу что пахнет смородинкой, грейпфрутом и ванилью. Слабый запах остается и после на волосах. Для меня это было несколько странно, что крапивный шампунь так пахнет, но это даже к лучшему. Промывает волосы с первого раза. Я мою голову раз в 5 дней, после этого шампуня не засаливаются быстро. 3 дня корни как только что вымытые. Особого роста не заметила, но волос стал сыпаться однозначно меньше. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ рекомендую. Девочки есть у меня шампуни и по 20 долларов, но теперь стараюсь, чтобы в моем арсенале был хоть один шампунь из "Чистой линии". Фото к сожалению не добавлю, так как уже его использовала.

Достоинства
  • Недорогой
  • Очищает кожу головы и волосы
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
MamaKostiрекомендует