Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 16:08

полгода или более

Доброго времени суток!

Хочу рассказать о чудесном средстве Ollin perfect hair. Это несмываемый крем- спрей для волос 15в1.

И так, как я узнала о нeм?Прийдя на мелирование к своему парикмахеру, после окрашивания она нанесла мне спрей на влажнве волосы перед укладкой . Уже тогда я сразу обратила внимание на его приятный запах, и волосы так легко поддались расчесыванию!После укладки волосы были гладкие, мягкие, блестящие, просто мечта!И, конечно же, я решила, что такое средство мне ой как нужно и дома для постоянного ухода!Спрей обощелся мне в 450 рублей, сначала я подумала, что для объема флакона 250 мл это дорого, на долго не хватит, но средство очень гусное,по консистенции больше похож на шампунь, чем на водичку. Расход очень экономичный, при каждом использовании на волосы до плеч хватает трех “пшиков”.Спреем я пользуюсь три месяца, а израсходовала меньше половины.

В своем постоянном уходе за волосами я использовала профессиональный шампунь, маску, бальзам-ополаскиватель, спрей для облегчения расчесывания волос и масло для сухих кончиков.Уфффф...

Теперь же я заменила все это на один пузырек Ollin! Шампунь,конечно, остался, изредка делаю маску.

Какие плюсы от крем-спрея я увидела лично на себе:

1.Легко расчесывать после мытья(в волосах у меня расческа застрявает)

2. Волосы блестят после укладки

3.Термозащита(пользуюсь еще и утюжком)

4.Кончики выглядят ухоженно

5.Заменяет сразу несколько уходовых средств, а значит экономит приличную сумму денег

6.Волосы не выглядят грязними после него, и на их жирность спрей никак не влияет.

7.Волосы легко укладываются,они мягкие и гладкие

8.Не “желтит” блонд

9.Не требует смывания в отличае от бальзамов и масок, а значит экономит время,что особенно актуально по утрам

У производителя заявлено, что спрей наполняет волосы кератином, защищает от воздействия внешней среды, продлевает окрашивание. Это,к сожалению, мне оценить тяжело.

Если бы производитель добавил в спрей эффект объема,то этот спрей был бы просто бомбой ?

Крем- спрей Ollin 15в1 я рекомендую, это эффективное современное средство для ухода за волосами!

Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • + не утяжеляет волосы
  • + эффект термозащиты
  • Волосы блестят
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не найдено
Миньон Олярекомендует