В век TikTok и Instagram сложно удержаться от покупок неизвестных косметических средств, блоггеры активно рекламируют тот или иной продукт. Я как человек имеющий определённые проблемы с волосами ( сеченные кончики, пушистые корни...) в постоянных поисках того "идеального" средства для моих неидеальных волос. И как тот "разрушитель мифов" начинаю преобретать то что по деньгам не жалко выкинуть, но "а вдруг реально работает хоть и не дорого")))).
Выпрямителем я пользуюсь редко, но данный спрей ( он же термозащита) можно использовать без фена и плойки ( мой вариан). Нанесла согласно инструкции, на чистые волосы, расчёской распределила, оставила высыхать, при этом просто расчесывая волосы. Что удивило, волосы высохли достаточно быстро. Стали мягкими, концы волос стали как живые, не торчали в разные стороны, волосы стали блестеть. Про запах хочется сказать отдельно, он изумительный. Запах остаётся достаточно долго, к концу рабочего дня ещё ощутим.
Подсадила на этот спрей весь свой коллектив).
На детских волосах использую для облегчения расчесывания. Буквально 2-3 пшика хватает.
Очень экономичный. Единственно перед применение обязательно встряхивать флакон, ибо через 3 месяца применения он становится очень густым, и не пшикает.
Очень экономичный расход.
Заказывала на WB за 330р, за что не люблю WB, они лепят свои наклейки на самом видном месте(
Одназначно мой фаворит.