Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 19:53

полгода или более

В поисках идеальных средств для моих волос, я наткнулась на данный крем-спрей.
Искала я его долго и безрезультатно, пока не поехала в отпуск)
В моем родном городе нет "Золотого яблока", а очень б хотелось)))

В общем, решила мне сестра показать этот райский магазин, а я нахватала средств, которые не могла найти более года, будто сейчас все магазины мира закроются)
Среди них оказался и этот спрей. Крем-спрей.
Сама формулировка, что это крем-спрей достаточно манит, не так ли? Получается, что в завершении ухода (скраб, шампунь, маска, бальзам/кондиционер, спрей, крем/масло) можно использоваться не 2 средства, а всего лишь 1. И это всего за 350 рублей.
Звучит нереально, проверим))
Там же в отпуске я не удержалась и начала тестить на волосах. Так как волосы значительно высушились из-за постоянного воздействия солнца, было принято решение сначала их вернуть в былую форму, чтоб понимать рабочее ли средство. Но в +38 это оказалось тщетно, поэтому начала пробовать на убитых волосах.
И о чудо! они ожили!
Я очень волновалась, что волосы будут выглядеть грязными, потому что крем-спрей показался мне достаточно жирным на руках, но нет) Все просто чудесно)
Но все же моего желания объединить 2 средства в 1 не вышло, спрей классный, но с моими вьющимися волосами расчесаться без несмывашки я потом не могу((
Пользуюсь спреем уже почти полгода, а бутыль по весу не опустел даже на половину)) Ну классно же, девчат)
Итак, теперь фото в студию)

И это после засухи в +38) Конечно, на фото перевоплощение соломы в гладкие волосы не за 1 применение, и пользовалась я не только спреем, но со временем хуже он себя тоже не показал) Волосы мягкие, гладкие! Определенно рекомендую!)

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легче расчесываются
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не найдено
Milomartazzрекомендует