Сегодня хочу поведать о новинке от OLLIN. Это несмываемый крем-спрей 15 в 1. Ну как, новинке... на рынке он появился с месяцев 8 назад. Раньше я пользовалась только муссом-реконструктором и флюидом на основе семян льна. Попался этот спрей мне в Магнит-косметик и цена, скажем так была кусачая - 600 рублей. Купить не решалась. Буквально с месяц назад, всё-таки приобрела. Скажу сразу, природа меня итак обделила шикарной шевелюрой: волосы у меня непослушные, пушатся, сухие и секутся и чтобы хоть какое приличие было на голове - часто пользовалась плойками и мелировалась. Я бы не сказала, что они убитые, но и не вау! Отрезать больше не хочу, так как конкретно взялась их снова отращивать. Всё-таки длинные, здоровые и красивые волосы - это достоинство для девушки! Итак, бутылочка, объемом 250 мл, использовать нужно в течение 12 месяцев. Что нам обещают:
Несмываемый крем-спрей для волос 15 в 1 заменяет 15 привычных средств для ухода и укладки и действует сразу в пятнадцати направлениях: придаёт послушность и снижает пушистость волос; защищает от теплового воздействия; разглаживает повреждённую структуру по всей длине; облегчает процесс расчесывания; обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос; защищает от негативного влияния окружающей среды; облегчает укладку жестких непослушных волос; наполняет волосы кератином; создаёт глянцевый блеск; продлевает цвет окрашенных волос; предотвращает появление секущихся кончиков.
Способ применения:
Волосы после использования спрея. По-моему, разница очевидна.
Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
Необходимо распылить правильное количество спрея, потому как если переборщите, после сушки волосы приобретут грязный вид. А теперь о моих впечатлениях от использования. Голову мою я через день, ибо с детства страдаю жирностью корней. Пользовалась этим спреем месяц. Расскажу результат, да и покажу. После нанесения волосы легко расчесываются, во время сушки легко укладываются, а после сушки волосы нереально мягкие. Снижает пушистость, и это факт. Конечно, не идеально прямые и гладкие волосы, но я результатом довольна. Секущиеся кончики запечатывает. Чес слово, сидела разглядывала свои волосы и нашла всего три кончика секущихся. Это при том, что я регулярно использую фен, выпрямитель или гофре. Что касается о продлении цвета окрашенных волос - да! Цвет стал ярче. Волосы приобрели блеск. Хотя красилась я в начале января, а спреем начала пользоваться только месяц назад(в марте). Мой вердикт будет таков: я нашла для своих волос идеальный уход. OLLIN окончательно показал себя только с лучшей стороны. Спасение для поврежденных и отличный уход для нормальных волос! Да, дорого, но оно того стоит!