Привет, девчонки!
Знаю, каждая ищет себе средство отлично/не дорого/надолго. Тогда надо покупать именно этот спрей!
Красивая упаковка, хорошая цена, отличное качество. Это всё о нём. Искала подешевле, нашла на сайте одной из аптек, уже не вспомню, как называется.
Внутри густая прозрачная масса, с дозатором. То есть просто распылять на волосы, не надо ничего выдавливать и прочее.
Я купила себе выпрямитель для волос и чтобы не испортить свои волосы мне посоветовали этот спрей. Пользуюсь с января и волосы просто блистают каждый раз!
Что обещает нам производитель?
Несмываемый крем-спрей для волос 15 в 1 заменяет пятнадцать привычных средств для ухода и укладки и действует сразу в пятнадцати направлениях: придает послушность и снижает пушистость волос; защищает от теплового воздействия; разглаживает повреждённую структуру по всей длине; облегчает процесс расчёсывания; обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос; защищает от негативного влияния окружающей среды; облегчает укладку жёстких непослушных волос; наполняет волосы кератином; создает глянцевый блеск; продлевает цвет окрашенных волос; предотвращает появление секущихся кончиков.
Ну неплохо ведь? Совсем неплохо я думаю. А главное, что все слова оправдывают ожидания!
Теперь давайте посмотрим на мой результат:
Уже даже на фото виден результат. Волосы блестят, более прямые, легко расчёсываются, ухоженные, нерастрёпанные.
Когда волосы сухие и начинают пушиться (после шапки, например), то я брызгаю спреем и они сразу же укладываются, и не магнитятся.
Наношу спрей после душа, и спокойно потом выпрямляю сухие волосы.
В общем, отличное средство для защиты ваших волос от негативного воздействия!