Air аватар
Опубликовано 6 Июнь, 2011 - 07:26

Ох и не доверяю же я рекламе!Но тут повелась - увидела в детском журнале хвалебную статью о Банеоцине, а через несколько дней красочный ролик. Так как наступило лето, приняла непростое решение (почему непростое - да потому что стоит сие замечательное средство 200 рублей!)купить таки Банеоцин и самой убедиться в его эффективности. И ведь действительно он лечит ранки и прочие неприятности!Как-то играла с сынулей, ползала по ковру, отчего на коленках у меня образовались страшные ссадины размером с 5-рублёвую монету!На дворе жара,а у меня такое на коленях.... это ни юбку,ни шорты не наденешь...... И тогда я решила посыпать Банеоцином свои страдальческие коленки:-))) Никаких неприятных ощущений я не испытала, не щипало совершенно!Поскольку препарат это сухой порошок, вся ссадина аккуратно покрылась им и мне больше не пришлось его наносить снова. На следующий день я отметила, что коленки уже не так выглядят как вчера, а ещё через день всё прошло, осталась малозаметная корочка, которая быстро отпала и кожа очистилась полностью!:-)))) Теперь я лечу Банеоцином и своего сынулю-непоседу, ведь сама убедилась в его эффективности! Есть только одна ложка дёгтя с этой бочке мёда - часто и долго Банеоцином пользоваться нельзя, в состав входит антибиотик. В остальном твёрдая пятёрка, всем советую!
Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Не щипет ранки
  • Удобная упаковка
  • Хорошее ранозаживляющее
Airрекомендует