С того момента, как я узнала о таком продукте, как помадка для бровей я была в постоянных раздумьях. Какую марку выбрать? Какой оттенок мне подойдет?
Даже собиралась заказать подобную вещь на всемогущем Алиэкспрессе, но постоянно терзалась с выбором оттенка.
Теперь я счастливая обладательница помадки от СС Brow и моему счастья нет предела.
Это российский продукт и его производят (точнее юридически находится) практически в соседнем городе от меня - Самаре. Что за удивительную формулу они применяют? Незнаю! Но это средство настолько хорошо фиксирует и прокрашивает брови, что просто диву даешься. Как такое возможно?
Я большой любитель потеребить брови во время рабочего дня. Поэтому карандашом никогда не пользуюсь - а то будет тренд Инстаграмма - волнистые брови! Не хочу быть такой модной - в моем коллективе меня просто тогда не поймут!
Название: Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade
Оттенок:
Мой оттенок серо-коричневый или Grey Brow
Понравилось, что в линейке много оттенков. Причем интенсивность зависит от количества нанесенных слоев. То есть цвет может варьироваться от светлого до темного.
Blonde
Light brown
Grey brown
Brown
Dark brown
Объем и стоимость:
В баночке 4 грамма средства. Стоит оно 820 рублей.
Данную помадку и другие продукты для окрашивания бровей можно приобрести в официальном интернет-магазине Lucas-cosmetics - прямая ссылка на средство
От производителя:
Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях.Водостойкая помада держится до 48 часов на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей и надежно зафиксировать ее. За счет кремовой текстуры средство не течет и максимально ровно ложится.Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.
Внешнее оформление:
Как и все подобные средство, данная помадка помещена с баночку-шайбу из плотного стекла. Чем-то напоминаем мне базу для теней от Эйвон!
Баночка помещена в картонную коробку, на которой указана вся необходимая информация.
Когда открываешь баночку, внутри нет никакой дополнительной фольги.
Но есть коричневый "защитный слой". Он обманчивый, так как основной цвет как раз и находится под ним. Поэтому не пугайтесь, что оттенок рыжит и в корне вам не подходит!
Способ применения и результаты:
Помадкой пользоваться просто сказка. Наносится и распределяется легко. Я наношу его скошенной кистью из набора. Наношу один или 2 слоя помадки.
Через некоторое время после нанесения помадка застывает . После этого любые манипуляции бесполезны. Она застывает практически "намертво". Производитель говорит, что фиксация происходит на 48 часов и я охотно в это верю. Мне даже удалось испытать данную помадку в условиях бассейна. Думала, что она поплывет и не выдержит такую проверку. Но ничего - брови не уплыли, остались на месте. Чудесный продукт.
Как говорила выше, у меня серо-коричневый оттенок. Специально взяла его, так как не люблю средства для бровей, которые уходят в рыжину. Поэтому чисто коричневые оттенки я сразу исключила из рассмотрения.
голые брови
с помадкой для бровей
Мне кажется оттенок подошел под мои темно-русые волосы. Правда на некоторых фото он почему-то уходит в серый. В зеркале не при каком свете я этого не вижу.
Сказать, что я довольна данным продуктом, это ничего не сказать! Поэтому всем рекомендую. Попробуйте обязательно!
ооох. я как-то медленно следую тенденциям. несколько лет пользовалась исключительно карандашами, но они не способны были фиксировать брови, так что волоски торчали в разные стороны. было некрасиво. неожиданно перешла на тушь и меня все устраивает, но... хочется чего-то новенького 😁 и имею ввиду именно помаду для бровей. сначала я думала, что она лишь прокрашивает, а оказалось еще и фиксирует. это несомненный плюс, так что желание попробовать ее только усилилось. а этот оттенок Вам очень идет. пожалуй, даже очень. 😊