Приветствую)
В сети РИВ ГОШ я заметила новинку от популярного бренда NIVEA - черную пенку для умывания.
Меня она очень заинтересовала, ведь я люблю новинки, и редко прохожу мимо них. Эта упаковка так и бросается в глаза, и у меня не было никакой возможности не взять ее с собой.
Краткая характеристика
Цена: 190 рублей по карте РивГош
Где купила: РивГош
Объем: 100 мл
Стана производитель: Тайланд
?УПАКОВКА
Флакончик стандартный для средств от NIVEA. Чем он отличается, что он меньше на 50 мл, обычный объем у бренда 150 мл.
И так как данное средство приехала и производилось в азиатской стране, то все надписи и названия на флаконе написаны на иностранном (тайском) языке, а нам прикрепили симпатичную картонную обичайку на русском.
Дозатор стандартный флип-топ.
?ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
?СОСТАВ
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Производитель пишет на упаковке, что это жидкое мыло. Вот я с ним не соглашусь, мне кажется, что ничего общего у них нет. Скорее это напоминает корейские пенки для умывания.
Средство имеет серо-жемчужный цвет, достаточно плотную текстуру. Но при взаимодействии с водой, смягчается и подтаивает, превращаясь в деликатную тонкую пенку.
Аромат приятный и ненавязчивый. Не настолько притягательный, чтобы заострять на нем внимание.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Меня немного озадачил способ применения. Производитель указывает, что этим средством можно смыть макияж, использовать как маску и как обычную пенку для умывания.
Я решила использовать это средство по полной.
?Как маску
Немного вспениваю с водой и наношу на чистое влажное лицо. Держу около минуты, хотя производитель рекомендует оставлять на несколько секунд. Но за 5 секунд, я вряд ли увижу результат, и поэтому держу, пока раковину протираю например.
?Снимаю макияж
Производитель уточняет, что область вокруг глаз не стоит мыть этим средством. И как тогда? Только тональник им смывать? Нет, я умываю этой пенкой лицо полностью. Косметику смывает на ура, до чиста. Но вот насчет глаз, их очень щипет. Так что я даже не пытаюсь приоткрывать глаза теперь, а просто намыливаю лицо, и смываю теплой водой.
?Умываюсь
Использую эту пенку как обычное средство для умывания. Так как оно предназначено для жирной кожи, да и производитель очень яро утверждает, что оно избавит от воспалений, расширенных пор и жирности, то и по утрам им умываться не вредно, а не только смыть макияж.
?РЕЗУЛЬТАТ
Моя кожа: 26 лет, жирный тип. Расширенные поры, воспаления и прыщи, черные точки. Макияж ношу каждый день.
После умывания кожа ощущается свежей и чистой. После того, как промокнули лицо полотенцем и влага испарилась, лицо не стягивает. При прикосновении очень мягкое и гладкое. Поры действительно чистые. Можете увеличить фото. Поры конечно не сузились настолько, сколько мне хотелось, но и такой результат меня вполне устроил.
- Пользуюсь этой пенкой уже неделю, утром и вечером. Никаких негативных факторов не наблюдаю. Воспалений больше чем обычно не становится. Кожа настолько гладкая, что и макияж на нее ложится очень ровно. В те
В целом, мне нравится пользоваться этой пенкой, только бы глаза не жгла.
- И еще один момент, уж очень быстро она заканчивается, если использовать ее по всем статьям. И умыться дважды как минимум, и маску сделать. А в тюбике всего 100 мл, а стоит не так уж и бюджетно, хотя я слышала, что в других регионах она продается за 160 рублей.
?ДОСТОИНСТВА
☝НЕДОСТАТКИ
- Небольшой объем флакона
- Щипет глаза
- Завышена цена для бренда NIVEA
В линейке представлена такая же пенка, толко для нормальной кожи. Возможно попробую и ее, вдруг она еще и увлажнять будет, ведь эта пенка, как мне показалось, не увлажняет кожу, а только до скрипа очищает.
В целом, мне новинка понравилась. Куплю еще по возможности, да и вообще, хотелось бы каких-нибудь переворотов в косметике! Вот, Нивея уже начали! И я очень рада!
Спасибо за просмотр и приятного вам дня!