Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 17:35

неделя или более

Доброго дня, дорогие гости и читатели сайта! Сегодня поведаю вам о чудо дешевом креме для лица с очень интересным названием. А именно - крем для лица для сухой и нормальной кожи "Спермацетовый".

Сам крем❄️

Где приобретала:

Прикупила я его в "Магните Косметике" за 60 рублей. От этого производителя там лежало множество подобных кремов, но по действию мне подошел именно этот. Думаю, что такой можно найти еще в "Ашане". Кроме "Магнита Косметика" еще нигде такой не видела, но частенько слышала рекомендации на другие крема этого бренда.

Производитель:

Производителем является бренд "Невская Косметика", который уже более 180 лет производит свою продукцию. А именно она производится в г. Санкт-Петербург.

Что из себя представляет:

Сам крем помещен в белую коробочку. На коробке указан состав, действие и результат от крема, способ применения. Номинальный объем - 40 мл ( не смотря на маленький объем, расход у крема очень экономичный).

По текстуре очень жирный, плотный(нужно очень хорошо нанести и втереть в кожу).

Текстура✨
​​​​​​

Самые главные компоненты крема:

1. Ланолин - натуральный продукт животного происхождения, обладающий ярко выраженными смягчающими, питательными и увлажняющими свойствами
  2. Оливковое масло - источник необходимых коже жирных кислот и витаминов А, Е, D. Оно легко проникает вглубь кожи, помогает ей восстанавливать собственный защитный барьер, смягчает, увлажняет, устраняет шелушение, придает ощущение бархатистости.
  3. Пчелиный воск - обладает противовоспалительным и смягчающим свойствами, питает кожу, предотвращает ее обезвоживание.

Вид сбоку:

Как видите, в составе совсем нет того главного компонента, который вызывает удивление.

Действие крема:

• Эластичная
  • Бархатистая

Вид сзади:

Способ применения:

Нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи утром или вечером. Через 20-30 минут излишки удалите с помощью салфетки. В осенне-зимний период крем можно использовать в качестве защитного средства для любого типа кожи, нанося за 20-30 минут до выхода на улицу.

Благодаря интенсивному питательному действию крем можно использовать в качестве маски для лица.

Тюбик:

Мой отзыв:

Моя кожа очень шелушится. Особенно страдает нос, подбородок, лоб. Из-за этих шелушений я не могла нормально нанести тональное средство, потому что все сразу же бралось коркой, а другие крема все равно не до конца увлажняли кожу. И вот, я увидела этот крем и сразу же бросила взгляд на фразу "Устраняет шелушения" и сразу купила. Использовала и на ночь и днем, как маску не пробовала. Я наношу крем тоненьким слоем и мне полностью хватает 3-ех горошинок крема на 3 зоны шелушения. Конечно, после нанесения кожа выглядит немного как жареный блин в масле) Но через 15 минут все подвпитывается, и я сухой салфеткой убираю излишки. И готово! Далее наношу тональный крем и вот какая же была радость, когда после тона не было корки на лице. Еще я наношу крем на губы, и они становятся тоже очень увлажненными. Еще можно нанести на руки, особенно думаю, что хорошо будет в зимнюю погоду. Крем посоветую только для сухой кожи! Даже нормальной не особо посоветую, а жирной так тем более. Ибо крем очень жирный! У него приятный запах - это плюс! Мне безумно понравился.

Спасибо за внимание!🌸

Достоинства
  • Густой и питательный
  • Дешевый
  • Убирает сухость
  • Убирает шелушение
  • Хороший запах
  • Хорошо питает губы
Недостатки
  • Липкий
Vika5577рекомендует
03.12.2020
Название меня всегда вводило в ступор :)))
Хочу для рук попробовать, не будет липким?
04.12.2020
Первые 5 минут пока впитается немного будет, но тут все больше зависит от того, сколько нанесёте.)
05.01.2023
Чтож так название то зацепило? 😁 ланолин, пчелиный, спермацет - всё воски/воскоподобные в-ва животного происхождения. Без подтекстов вообще