Совершенно случайно наткнулась на подобную разгрузочную диету. Попробовали одновременно с подругой, она потеряла 700 гр, я 1200гр за день такой разгрузки.
Правда, мне кажется, сначала уходит из организма вода,а уж при длительном применении жир. Что мне еще понравилось, она полезна и показана тем, кто страдает холециститом(нарушение функции желчного пузыря)-чем я собственно и мучаюсь,т.е. получается убиваю 2 зайцев сразу и заболеваниями печени. Голода и правда не было, сама удивилась как смогла так легко просидеть на ней весь день, правда, по определенным часам организм начал сообщать,что привык кушать, а тут ему ничего не дают, в такие моменты пила стакан горячей воды-через 5 мин аппетита как не бывало!!!!(кстати, с утра натощак выпиваю тот самый стакан горячей воды, кушать начинаешь раза в 2меньше и происходит очищение со стенок кишечника скопившихся за ночь остатков всякой дряни). Единственное, заметила, что на след день начался метеоризм((((. Не знаю с чем это связано-то ли от того,что организм чистится от шлаков, то ли я просто крепко заварила молокочай:)).
Чуть позже буду отписываться о том, на сколько похудела,сколько набрала и т.д.:) самой интересно, т.к. девчонки на сайтах писали про отличные результаты, до 10-15 кг за 3 месяца.