Привет!
Ну что сказать о сайте Почты России… Идея его появления хороша- в духе сегодняшнего времени.
Я, как и многие девочки уже оставившие свои отзывы, активно пользуюсь вкладкой «Отслеживание почтовых отправлений», поскольку частенько делаю заказы, к примеру, в Ив Роше и Союзтрикотаже.
Конечно, на сайте есть много других полезных сервисов, как например, поиск отделений почтовой связи, расчет стоимости почтовых отправлений, правила оформления почтовых отправлений и пр., но я пользуюсь только этим.
Удобно, нравится, но есть и свои недочеты.
К примеру, информация о передвижении посылки работниками ПР не всегда вовремя заносится.
Однажды был даже такой случай- почтовое извещение уже принесли, а на сайте только высвечивается запись «покинуло сортировочный центр»((((.
Частенько сайт просто не грузится и выдает ошибку…
при работе с сайтом нужно иметь настойчивость и, порой, даже выдержку, чтобы дождаться конечного статуса.
Но все-таки я больше радуюсь тому, что у нас теперь в принципе появилась такая возможность отследить свое почтовое отправление, поскольку раньше все это происходило совсем вслепую.
Спасибо Почте России за появление сайта и желаю дальнейшего развития и совершенствования!