Красивые волосы являются неотъемлемой частью ухоженного образа в любом возрасте. Однако, без качественного и подходящего шампуня достичь этого не так уж и просто, особенно если у вас длинные волосы, который пушатся и вьются)
Недавно я начала использовать новый шампунь от известной марки Tresemme "Stop пушистость" и хочу поделиться своим опытом с вами.
Шампунь из серии "Curls&Waves" разработан специально для волнистых и вьющихся волос.
В основном я сушу волосы феном и моя «пушистость» становится еще больше. Поэтому средства я особо не искала, которые могут подойти.
Внешний вид шампуня мне очень понравился. Флакон выполнен в ярком дизайне, который привлекает внимание. Он черного цвета с золотыми и ярко-зелеными акцентами. На лицевой стороне флакона нанесены основные ингредиенты шампуня - гиалурон и витамин Е, которые являются важными компонентами для здоровья волос. К тому же, хоть шампунь можно приобрести в обычных магазинах бытовой химии, он относится к профессиональным средствам ухода за волосами.
Полный состав указан на обратной стороне флакона.
Крышка флакона - диск-топ, что очень удобно использовать в условиях ванных комнаты с мокрыми руками. Отверстие открывается одним нажатием, не требуя дополнительных действий.
Аромат шампуня очень приятный и нежный, он имеет цветочный оттенок. Данный аромат прекрасно сохраняется на волосах. Сам шампунь прозрачного цвета с гелевой консистенцией.
Использовала шампунь совместно с кондиционером.
После использования шампуня мои волосы становятся гладкими, послушными и мягкими, что упрощает укладку. К тому же, они приобретают здоровый вид. Меня впечатлил эффект от использования шампуня, а гиалуроновая кислота и витамин Е, содержащиеся в составе, только добавляют полезных свойств. Мои волосы становятся блестящими и шелковистыми на ощупь, причём локоны не торчат в разные стороны. Благодаря обильной пене и тщательной очистке кожи головы, шампунь экономично расходуется, при этом его стоимость очень доступна. (Фото вверху "до", внизу "после")
Преимущества этого шампуня являются его отличная очищающая способность, приятный аромат, а также полезный состав с гиалуроновой кислотой и витамином Е. Он смягчает волосы, предотвращает пушение, придаёт красивый вид локонам и экономичен в использовании. К тому же, его цена доступна.
Недостатков в этом шампуне я не обнаружила.
Вывод: данный шампунь идеально подходит для вьющихся и пушистых волос. Он придаёт им здоровый вид и ухоженность. Рекомендую всем желающим обладать здоровыми и красивыми волосами.