Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 13:32

Сухими шампунями пользуюсь не часто. Считаю, что помыть голову проще и дешевле. Но все же держу на полке флакончик про запас. Мало ли - не будет воды или времени. Сейчас в моем арсенале - сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Экстра Свежесть. Получила ли я от него обещанное?

Сухой шампунь Got2b

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? Я брала в сети магазинов Ева. Но знаю, что этот шампунь есть в популярных интернет-магазинах Parfums и MAKEUP.

Цена. От 55 грн. (145 руб.) в зависимости от магазина и формата.

Объем. 100 мл, 200 мл. Я выбрала первый вариант на пробу.

Страна-производитель. Венгрия.

Butane, Propane, Alcohol Denat, Oryza Sativa Starch, Isobutane, Pentane, Parfum, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Cetrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Citronellol, Citral.

Срок годности. 36 мес.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сухой шампунь Got2b Экстра Свежесть представлен в ярком баллоне. Его обязательно заприметишь на магазинной полке. Мой флакон небольших размеров. Такой и в дамскую сумочку поместится.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b отзывы

Информация на баллоне на иностранном языке. Благо есть украинизированная наклейка. С нее можно почерпнуть способ применения, условия хранения, меры предосторожности и другие ведомости.

Сухой шампунь Got2b купить

Защиты от вскрытия флакон не имел. Учитывая, какой любопытный наш народ, это проблема. Могли бы принять хоть какие-то меры.

Крышка сидит плотно. Просто так она с баллона не свалится. Материал, как по мне, хлипкий. Можно и сломать крышку, снимая.

Распылитель живенький. Он исправно подает шампунь пышной струйкой. Отверстие не забивается. После нескольких применений выглядит как новенькое.

Got2b сухой шампунь Fresh it up

Содержимое белого цвета. Производитель утверждает, что налета оно не оставляет. Я бы с этим поспорила. На руках налет есть, на расческе есть... Да и на волосах кое-какая дымка заметна. Да, это не такая мука, как от SYOSS. Но при таких обещаниях не хватало этого.

Аромат достаточно приятный. Мне пахнет чем-то тропическим. Хотя, судя по информации на этикетке, должно веять цитрусами. Производитель гордо пишет, что аромат:

останется с тобой на протяжении всего дня.

Ну, не знаю-не знаю, стоит ли этим хвастаться. Композиция достаточно яркая, потому о парфюме стоит забыть однозначно.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Производитель рекомендует:

перед использованием интенсивно взболтай. Держи на расстоянии 20 см, распыляй короткими нажатиями в области корней. Пальцами рук или полотенцем промассажируй кожу головы, расчеши волосы.

Схема такая же, как и у шампуней других марок. Взбалтываем ⇒ распыляем ⇒ массируем руками ⇒ расчесываем ⇒ радуемся результату. Массировать кожу полотенцем не вижу смысла, мне достаточно пальцев. Возможно, после контакта с тканью волосы не так будут загрязняться, но очень в этом сомневаюсь Поскольку средство не дает сильного налета, ничем не накрываюсь.

Сухой шампунь Got2b Экстра Свежесть.

При распылении шампунь не душит своим ароматом. Струя бьет туда, куда надо. Во время двух-трехминутного массажа белый налет остается на пальцах. Но с кожи в дальнейшем легко смывается. При расчесывании волосы ведут себя послушно, укладываются как надо. На расческе, опять же, остается небольшой налет. Потому советую пользоваться пластиковой.

Так уж сложилось, что сухой шампунь Шварцкопф Got2b Экстра Свежесть использовала на второй день после мытья. То есть состояние волос зачастую было не самым печальным. Можно было бы обойтись и без шампуня, но хотелось выглядеть более нормально.

Сухой шампунь Got2b отзывы

После использования средства появлялась желаемая свежесть. Конечно, не прям Экстра, как заявлено. Но жирность не давала о себе знать. У корней появлялся небольшой прикорневой объем, длина и без шампуня выглядела нормально. Была заметна некая дымка, потому прям совсем бесцветным Got2b я бы не назвала. Эффект держался с утра до вечера, что весьма неплохо. Во всяком случае я не рассчитывала на большее.

Got2b сухой шампунь отзывы

Никаких негативных реакций средство не вызвало. Но я сухим шампунем особо не увлекалась. Использовала всего 4 раза с большими интервалами. Кстати, еще немного средства осталось. Потому расход очень даже экономичный, как мне кажется.

ИТОГ

Сухой шампунь Got2b:

• прост в использовании;
  • выручает в экстренных ситуациях;
  • неплохо освежает волосы;
  • эффекта хватает с утра до вечера;
  • не вызывает зуда, раздражения и прочего;
  • экономично расходуется.

Шампунь-ревитализант Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём

Укрепляющий шампунь хаммам Planeta Organica

Айрин.Срекомендует
      02.11.2018
      Нет воды в кране? Не беда!
      После этой фразы у меня задёргался глаз 🍻
      Сколько не читаю отзывов на такие шампуни - наверное, панацеи нет, чтобы и экономно, и без белого налёта, и прям как после душа. Но надо всё-таки и себе такой прикупить 😊
      02.11.2018
      Ну, не беда - это когда день, а не полгода. 😁
      РжуНеМогу 😂
      02.11.2018
      Мне очень понравился результат. Волосы выглядят свежими и объемными. Вот у тебя еще хорошо, что цвет волос светлый. На моих точно будет этот налет белый заметен. Его так просто не вычесать.
      02.11.2018
      На самом деле в жизни я не такая светловолоска, как получаюсь на фото для Айрека. 😁
      02.11.2018
      Этот сухой шампунь не пробовала пока что. Хотя пользовалась уже многими, заметила что все они не очень работают на моих волосах. Особенно когда я ношу шапку, то эффекта от такого шампуня хватает на час(
      02.11.2018
      В сезон шапок, мне кажется, на сухой шампунь лучше и не тратиться. Особо он не спасет. Разве что если на голове будет совсем плохо.
      02.11.2018
      идеальное средство для чрезвычайных ситуаций)
      Была заметна некая дымка, потому прям совсем бесцветным Got2b я бы не назвала
      наверное на моих темных волосах такая дымка превратится в налет 😊
      03.11.2018
      Интересно, подойдет ли он для темных волос?
      Как говорится, не попробуешь - не узнаешь. 😁
      Фиолетовенькие пряди? Класс! 😉
      Неплохой такой сш. Столько о них читаю, но почему-то все руки не доходят и себе купить. Чтобы стоял на всякий случай...
      04.11.2018
      Фиолетовые пряди только в мечтах.Это у меня у окна какая-то аномальная зона. Уже не раз замечала какой-то странный отлив. 😂
      03.11.2018
      На чёрных волосах видимо будет эффект талька?)
      04.11.2018
      Скорее всего какой-то след останется. Неизвестно, конечно, насколько явный.
      03.11.2018
      Даже в гипремаркетах пока месть не видала этот шампунь. Ку-ку!?
      03.11.2018
      Иногда, хоть и редко, возникают такие ситуации, когда времени в обрез, а шевелюра...не первой свежести. В идеале конечно помыть бы, но опять же время...Вот в таких случаях и выручают подобные штуки. Надо бы тоже прикупить, чтоб под рукой был.
      03.11.2018
      Он такой маленький. Соглашусь что иногда уж очень выручает сухой шампунь.
      03.11.2018
      Я видела такой, но пока не покупала.
      На "всякий пожарный" случай такой шампунь нужно иметь в запасе. У нас воды в последнее время часто не бывает в кране(
      Нужное средство. И как раньше без них обходились? 😁
      Ума не приложу. 😂
      04.11.2018
      Настоящая палочка-выручалочка в экстремальной ситуации.
      04.11.2018
      Интересненько. Действительно хорошо выручит если нет воды
      04.11.2018
      интересно, будет ли этот налет, который оставляет после себя средство, сильно заметен на более темных волосах )
      Нужно проверять. Думаю, все же не очень критично будет. 😊
      05.11.2018
      Стоит попробовать
      06.11.2018
      Вот я до сих пор так и не пробовала сухие шампуни )))
      06.11.2018
      по описанию понравился, да и волосы отлично выглядят 😊
      07.11.2018
      Я видела в Еве такой шампунь, но пока Батист у меня еще не окончился.
      07.11.2018
      А я пока в батист влюбилась))
      08.11.2018
      😊 был такой шампунь. запах у него ядренный зараза.вам повезло больше на счет восприимчивости к запаху.
      11.11.2018
      У меня батист закончился, думаю, какой следующий выбрать. )
      25.11.2018
      Хороший результат! Но сама никогда не пробовала. Тем более волосы темные, надо шампунь для брюнеток, чтобы следов не оставлять 😁
      28.01.2019
      Очень люблю сухие шампуни, это просто спасение для меня!
      Но назвать их экономичными у меня язык не повернётся. Научите, а?
      мне большого флакона хватает раз на 4-5 всего, а у вас маленький также расходуется 😁
      28.01.2019
      Ой, раз на раз не приходится. У меня большой Сьес ушел за 3 раза, если не ошибаюсь. 😲