Опубликовано 25 Июль, 2018 - 19:20

Я думаю, для использования в данном качестве подойдут и другие виды средства этой фирмы, но в магазине мне под руку попалось именно это. Поэтому отзыв именно о нем.

Итак, я фанат постельного белья (не то,что я его наглаживаю и натягиваю простыни, просто его у меня много). Столкнулась с такой проблемой: в некоторых используемых всего два-три раза комплектах желтеют наволочки. Есть комплекты использовавшиеся всего один раз, но потом долго лежавшие. То же самое-желтые пятна на наволочках. Меня это сильно раздражает. В почти новых комплектах "эффект застиранных наволочек". Хоть выбрасывай.

На просторах интернета мельком мне попался такой совет. Замачиваем в fairy и стираем.Повторяем столько сколько нужно и пятен нет.

Приступим к эксперименту))))

На фото попыталась поймать эту желтизну.

Замочила первый раз на 5 часов. Простирнула. Снова на 1-2 часа.Тоже самое и потом в машинку на 40 градусов.

А вот и результат, которым я очень довольна. Мои комплекты спасены. Внизу постиранная наволочка.

Достоинства
  • Выводит жирные пятна с одежды
АпрелькаМрекомендует
12.07.2019
О, какой прекрасный эффект! Надо и мне попробовать.
Подскажите, а такое замачивание в Фейри не дает со временем эффект ослабевания или как бы "расползания" ткани?
Спасибо!