Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 16:39
Неудачный прием Новинет + ФОТО побочек.
Достоинства
- Защищает от нежелательной беременности
- Нормализация критических дней
Недостатки
- Вызывает жуткие прыщи и проблемы с кожей!!
- Депрессия
- Жуткие побочные эффекты
- Не всем подходят
ValeryPrekrasnayaне рекомендует
Видимо они действительно не всем подходят. Я пила их лет 8 назад целый год. Мне они подошли, я даже прилично похудела. Но после больше не принимала их. Перешла на более дорогие таблетки. И с беременностью проблем не было. Я думаю, что вам просто не правильно подобрали. Как у нас бывает в России всех под одну гребенку и всем новинет. Даже не смотря на анализы и прочие моменты здоровья и состояния пациента.
Мне назначили экстренно, для остановки кровотечения, поэтому анализы не сдавала никакие((
Честно, грустно (((
Но впервые слышу что бы так останавливали кровотечение, для этого есть другие лекарства без гормонов и вообще кровотечение просто так не бывает, не думаю что "врач" выяснил даже причину, просто любит назначать средства на гормонах.
А проблемы с лицом ищите внутри, уход уходом, он конечно поможет отчасти, но это пока пользуетесь, а надо найти и убрать причину.
какой кошмар! а какие-то другие ОК вы пили?
я пью Силуэт и все в порядке вроде "тфьу-тьфу-тьфу"
я пью Силуэт и все в порядке вроде "тфьу-тьфу-тьфу"
Как хорошо, что наткнулась на Ваш отзыв! Начаоа из принимать и обсыпалб всё лицо прыщами, толтко подсушу снова этот ужас!
непонятно, уже когда люди в россии уяснят дорогие лекарства не = хорошее, девочки читайте состав, сдавайте правильно тесты на гормоны и постарайтесь найти грамотного гинеколога, а то мне тут одна гинеколог заявила "гормоны, не могут беспокоить". и кстати чем дороже ОК, тем содержание гормонов у него выше, и тоже это далеко не всем подходит. у новинета очень слабый андрогенный эффект, скорее всего поэтому обсыпало праыщами, совет сдайте анализ на тестостерон и эстрадиол как минимум, результат и будет указанием к подбору ОК, удачи! 😊
yalla, а причем тут Россия? Эти препараты есть во всем наверно мире. Вы считаете что гормоны вообще безопасны, даже те, которые "правильно" подобраны? Скажу честно я очень сомневаюсь в этом и считаю что лезть вот так в гормональный фон и в тонкую систему гормонов от которых работает ВЕСЬ организм, просто преступление!
Happy Time, "правильно" только без ковычек, подобранные гормоны не только не опасны они даже полезны, особенно женщинам в период менопаузы, с проблемами беремености, невынашевания и многое др., но важно подобрать правильно препараты исходя из вашего гормонального фона, понятно что такие препараты есть во всем мире, просто в россии многие люди думают, если дорого значит = хорошо, это не всегда так и не только гормональных препартов касается. преступление - это когда у вас идет гомональный сбой, но вы не выявляете причину этого сбоя и не принимаете правильные препараты, а сидите и думаете, что все гормоны опасны и плохие.
yalla, тут отчасти с Вами согласна, когда нет выхода, когда стоит вопрос о сохранении беременности, наверное рискнешь. Но согласитесь это временный прием, который может и не навредит, а вот пить их от не желательной беременности годами, я думаю явно не полезно, а опасно. Гормональные сбои бывают у любой женщины и не в каждом далеко случае надо пить сразу гормоны. Организм умнее и должен справляться сам, а вот лишние манипуляции я считаю могут повредить тонкий баланс.
Happy Time, причины гормональных сбоев, могут быть оочень разнообразными, и не всегда связанными с половой сферой, есть и щитовидка и надочечники и гопофиз, поэтому при приеме любых гормональных препаратов 1) сдать анализы на гормоны, 2) выяснить какой орган дает тот самый сбой этих гормонов. о чем я и говорю, не есть что попало начитавшись отзывов, а подобрать препарат, подходящий именно вам любимой :). как по мне, лучше предохраняться ОК чем бегать на аборты, хотя если нет противопоказаний можно спираль поставить, "резинки" при регулярной половой жизьни с проверенным партенром, ну это как то не айс, а ППА это точно не вариант. "организм умнее" ну насмешили, именно поэтому еще в 50-х годах смертность при тех же родах была огромной, только потому что кесарево сечение только только начинали применять, почему организм сам не справлялся?
да и кстати если у человека зоб, дисфункция яичников или надпочечников, ну или аденома гипофиза, то организм, какой бы он у вас умный небыл, ну никак не справится сам, и гормональный сбой обеспечен!
yalla , Вы сами себя услышьте, Вы говорите о болезнях! Я же говорю что не приемлемо гробить организм просто потому что не хотите детей, это же бред. Люди всегда хотят не болеть, жить вечно и иметь секс без всяких проблем. Так не бывает к сожалению. Единственно безопасная таблетка, это таблетка зажатая между ног... у остального есть побочки и я бы сказала судя по инструкции не малые! Я не хочу с Вами спорить, я Вас услышала и согласна что когда человек болен, то для него это спасение, а вот на здоровый организм, считаю что вредно.
Невероятно грустная история 😞 Девушка, милая, как у вас дела сейчас спустя столько времени?